コメント
かーこ
私が高校生くらいの時に実家で大塚家具の木製2段ベッド買いましたが、兄(65㎏くらい)が上に乗るだけで軋む音してました。
階段登り降りでも結構揺れます!
音に敏感ならおすすめできないです💦
あとは、大人が上段だと天井近すぎて降りるの大変です😅
実際、部屋(5畳くらい)に設置すると圧迫感凄かったです💦
かーこ
私が高校生くらいの時に実家で大塚家具の木製2段ベッド買いましたが、兄(65㎏くらい)が上に乗るだけで軋む音してました。
階段登り降りでも結構揺れます!
音に敏感ならおすすめできないです💦
あとは、大人が上段だと天井近すぎて降りるの大変です😅
実際、部屋(5畳くらい)に設置すると圧迫感凄かったです💦
「住まい」に関する質問
先月 建売を購入し、今日友達を初めて招待しました🏠 我が家は東栄住宅の建売で、キッチンは下がり天井、リビングは折上天井です。シュークロやランドリールームは無く、小さなパントリーはあります。 立地は駅から遠く、…
住む場所に悩んでいます。 埼玉県熊谷市、深谷市、鴻巣市辺りで悩んでいます。 駅は熊谷駅、深谷駅、籠原駅、鴻巣駅悩んでいますが、どちらの自治体がいいや、子育て支援や設備、病院や幼稚園、認定こども園についてなど…
《夫婦+子供2人》ベットのサイズ迷ってます💦 ベットの数は2台までにしたいです! ・シングル2台 ・セミダブルとシングル ・セミダブル2台 ・ダブルとシングルなど、、、 最適な組み合わせありませんか?? 広かった、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
部屋が狭い時はどうしたらいいですかね🥲