コメント
ずっとワンオペ
彩り良くなるように、ブロッコリーと卵焼きはいつも入れています。市販の冷凍ブロッコリーで、そのまま自然解凍して食べられるものを常備してます。かなり便利です。
はじめてのママリ🔰
絶対入れるのは
紅しょうが入り卵焼き、ウインナーで
アスパラベーコン、ほうれん草ベーコン、えのきベーコンもローテーションで入れてます🍀*゜
後はチキチキボーンや冷食も入れます☺️
2段おかずは大変ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ベーコンレシピが沢山ですね🥓✨
チキチキボーン😳!旦那が好きで時々入れてます!笑
2段!!大変です!!!一段味噌汁かカレーにしてやろうかと思うんですがおかずがいいらしいです!!!夕飯の余りもフル活用です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は巻かずに焼いちゃうのでより簡単だし旦那も満足してます🥹
夜ご飯の余りも入れないと無理ですよね😭
にんじんしりしりも彩り綺麗だしおすすめです😊- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ハムは常備してるんですがベーコンはあまり使わないので今度買って作ってみます!!おかずカップにいれて冷凍出来そうなのも助かります!!😂
にんじんしりしりも詰めてます〜!彩りも気にしたいところです😭!笑- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ハムならカニカマとマヨであえるくらいしか思いつきませんでした😂
あらっ
しりしりも作られてましたか!
毎日お疲れ様です😭- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
なんですかその美味しそうなレシピ😳ハムとカニカマのマヨサラダってことですか?!
しりしりは夕飯の副菜で多めに作ったやつの余りを弁当に詰めてる感じです😂
もうお気づきでしょうか…夜ご飯も沢山食べるタイプの旦那です…😮💨笑
ありがとうございます…- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
ただハムとカニカマを塩コショウマヨであえるだけのやつです😂
たくさん食べる旦那さんなのですね!
うちは今日肉じゃがと大根のそぼろ餡とゆうなぜか和食が2品入ってます😅
あとたまにちくわ磯辺焼きも作ってます!- 24分前
はじめてのママリ🔰
ちくわにきゅうりorチーズぶっ刺したもの
焼肉のタレで炒めた肉
冷凍野菜(ほうれん草、ブロッコリー等)の醤油おかか和え
ちくわをごま油で炒めたもの
卵焼き
ウインナー
は大体入ってます🤔
それにしてもおかず2段は大変ですね😅毎日お疲れ様です😭
-
はじめてのママリ🔰
私も似たようなもの入れてます!!が毎日そんなに沢山は作れずで、、
息子の離乳食も冷凍でストック作りながら旦那の弁当用のおかずも冷凍してストックしてます😂
2段大変なんですよー😭ありがとうございます😭一段の弁当箱だと足りずにコンビニで買うらしいです、、- 58分前
はじめてのママリ🔰
彩り気にされてるの素敵です💕
ブロッコリー我が家にも常にあります!たまにぶち込みます!笑
卵焼きは手間であまり作れてません😂笑
卵焼き作るとお弁当のスペースが一気に埋まるので作ろうと思いました…🥺