同じクラスのママ友についてです。子ありなしでもご飯や飲みに行くほど…
同じクラスのママ友についてです。
子ありなしでもご飯や飲みに行くほど仲良しな相手です。
3ヶ月前ほどですが、あちらから「来年こんなイベントやるみたいだからいきたいね」と言われました。
私も行く気だったし、最近そのイベントの詳細が出たので、「詳細でたよ。どうかな?」と伝えました。
相手から「そういう系こわいみたい」と言われパスとのことでした。。。
子供のイベントなので本人の好き嫌いはあるでしょうし、理解もできるのですが。逆の立場だったら自分から「ごめん!状況変わっちゃって」というと思うのです。
私は仲良しなつもりだったのですが、嫌われてしまったのかもなんて思ったりモヤモヤしてます。
客観的にみてどうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
気にしすぎだと思います😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
忘れてただけでは?🙄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
その可能性もありますね!- 1時間前
はじめてのママリ
私の感覚的にも普通、相手からごめんと連絡するべきだとおもいます!
ただ私の仲良くしてる友だちにも悪気なく、そういうちょっとズレてると言うか常識がない感じの子います😅
私の周りはそんな感じです🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
誘ってきた方が行けなくなれば先に言って欲しかったです…!色々な方がいるし仕方ないと思うようにします💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思います!
相手が言葉足らずなだけで、前は行きたいなとママさんは思っていたけど、お子さんに改めて確認したところ「こわい」と言われたからってことかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのやりとりは想像できるのですが、先に言って欲しかったなぁって思ってしまって💦忙しいとか忘れてたとか色々あるのかもしれないですね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
気にしすぎなんですね💦