サプリ・健康 耳の下あたりが大きく腫れたことある方いますか?旦那が今すごく腫れてて… 耳の下あたりが大きく腫れたことある方いますか? 旦那が今すごく腫れてて 食べたりするともっと腫れます 大人しくしてると落ち着くのですが 食べると腫れてくる感じです 熱なし、少し痛いようです 耳鼻科で抗生物質もらいましたが 様子見だったので同じような方いたら どんな病名だったかなど教えて欲しいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 熱 初めてのママリ✨(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唾液腺?が腫れたことあります💦 2時間前 初めてのママリ✨ どんな感じでしたか?! どのくらいで治りました? 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんか酸っぱいもの考えたとき?にツーンとする感じがずっとあって、ご飯食べたりするとき痛いというか💦 1週間、2週間くらいでした💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
どんな感じでしたか?!
どのくらいで治りました?
はじめてのママリ🔰
なんか酸っぱいもの考えたとき?にツーンとする感じがずっとあって、ご飯食べたりするとき痛いというか💦
1週間、2週間くらいでした💦