はじめてのママリ🔰
ファンスプで会えます🪄
形式は整列グリーティングですのでキャストに従ってください!
場所はアレンデール城前の石橋手前の屋根の下ですが、これもキャストに聞いた方がいいかも。
基本的にはアナとエルサの姉妹そろっての登場が多いですが、別々に出ることもあります!
時間がわからなくて申し訳ないのですが、キャストさんに会いたいキャラを言えばここで会えるよって教えてもらえるので是非💛
会えますように✨
はじめてのママリ🔰
ファンスプで会えます🪄
形式は整列グリーティングですのでキャストに従ってください!
場所はアレンデール城前の石橋手前の屋根の下ですが、これもキャストに聞いた方がいいかも。
基本的にはアナとエルサの姉妹そろっての登場が多いですが、別々に出ることもあります!
時間がわからなくて申し訳ないのですが、キャストさんに会いたいキャラを言えばここで会えるよって教えてもらえるので是非💛
会えますように✨
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーランド、ディズニーシーについて質問です。 現在、開催されているショーでトイストーリーがでてくるものはありますか?? 子供がトイストーリーがでているなら見に行きたいと言っていて💦
最近ディズニーシー行った方教えてください😢! 子供がアナ雪好きなためフローズンジャーニー乗りたいです。 その日おそらく8時半開園だと思いますが、何時から待てばDPA取れるでしょうか この位の時間から待てば取れると…
ディズニーホテルに詳しい方教えてください! ディズニーシーにハッピーエントリーで入りたいです。 ファンタジースプリングスホテルは4ヶ月前の予約開始時間に待機していれば予約は取れますか?争奪戦ですか??
お出かけ人気の質問ランキング
コメント