被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車の売却についてなのですが、 車乗り換えで、ディーラーの認定中古車を契約(支払いなどはまだ)しました。 今乗ってる車の売却は、中古車販売店3社く…
抗生剤の副作用で顔や手に湿疹みたいなのって出ますか?? 扁桃腺炎で熱が出て抗生剤服用しはじめました。 昨日から頬やおでこ腕に湿疹??ブツブツがで…
旦那のお弁当を最近になって再開しました! 何かおすすめの副菜とかあればおしえてください😭 いつも同じようなお弁当になっちゃいます😓
頭の形って生まれて数ヶ月で大体決まると思いますが 一歳過ぎてから、あれ?少し丸くなったな?と感じた方いますか? いま一歳2ヶ月ですが、0歳の時…
母辞めたいって思ったことある方いますか? まとまりのない文章です。 嫌な方はスルーで🙇 子供は可愛いです。我が子は可愛い。 でも可愛いだけじ…
産後17日。毎晩病んでる…。 我が子は超可愛いのに。 これからの育児への不安と泣き声への不快感、夫と2人きりの頃に戻りたいって気持ちがごちゃごち…
ビビディバビディブティックはワールドバザールとディズニーランドホテルどちらが予約しやすいでしょうか? 火曜日の午前10時頃にキャリッジコース…
生後半年、修正4ヶ月の子どもが21時ごろから狂ったように泣きます。 授乳もだめ、抱っこもだめです。近くにいると少し落ち着きますが少しするとまた…
昨日頭ぶつけて縫いました😭 傷口はこんな感じなんですがまだくっついてないんですかね🥺 ちょっと赤いけどこれが普通でしょうか? 痛いと言うので突…
卒乳か断乳か もうすぐ2歳、おっぱい大好きで寝る時(昼寝も)と起きてすぐと夜中で一日5回以上は飲んでます。 最後の子だし、幼稚園まで自宅保育予…
11ヶ月大食いベビーの 外出時ベビーフード献立教えてください🥺🙏🏻 ベビーフード今まであげたことなくて… 和光堂は異物混入で少し抵抗があるので、 で…
明治製品宅配の仕事を考えて いるんですが実際働かれてる方いますか? 求人で見た所は週1で配って回収で 営業はないと書いてました! 良し悪し教えて…
父親に癌がみつかり3ヶ月で病気が進んでしまい、残された時間は後数日となってしまいました。 父は入院先で毎日無念で泣いてます。60代、まだまだ…
こちらの洗剤と柔軟剤がコストコに売っているのでが これって安いと思いますか?? 皆さんの感覚が知りたいです💦💦
明日は誕生日ディズニー(私の) 旦那が帰宅↓ 義母から電話で相談したいと連絡があった様↓ 旦那、帰ってきてごはん食べる時にコール、義母出ず↓ (今…
保育園についてです。 現在保育園に通ってる2歳の息子がいます。クラスには男の子が息子をいれて3名しかいません。女の子は15名くらい。最近男の子ぽ…
みなさん、マイナンバーカード作りましたか? 私は2万円もらえるギリギリの時期に作りましたが、 連携するのが怖くなり、ただ持ってるだけ。の状況で…
旦那の会社の飲み会にコンパニオンがきたりガールズバーやキャバクラに行ったりする方はいらっしゃいますか? 独身の時は気にならなかったんですが …
夫との喧嘩について。 先日夫が友達の結婚式に行った時にマイホームの話になったそうで多くの友人が買っていることに焦りを感じたみたいです。家に帰…
妊娠してから旦那のことが好きか分からなくなることが多いです‥😅
みなさん姪っ子甥っ子の誕生日プレゼントは予算どれくらいで買ってますか?
次男が保育園の年長クラスです。 あさってたけのこ掘り遠足と言うのがあったのですが、1日中雨と言う事で行くか行かないか今日決めますって連絡が来…
夜中に胎動が激しかった子は、 出産後夜寝ない子だったりしますかね😂? 来週臨月に入ります!
横浜のアンパンマンミュージアムは平日でも混んでますか? 混雑具合教えてください! あと、2歳の子は周りの大きい子に吹っ飛ばされたりしないでし…
年長男子、友達のママのスマホ勝手に貸して。と持って行ったり、エコバックや鞄何入ってるの?とかまだしますか??確かに後に一緒に食べようと持っ…
すかいらーくグループの宅配について。 アプリで宅配を頼もうとしたら、3月末はバーミヤンも宅配できたのに(夕方)、今回(夜)はUberしか選べませんで…
出産怖い、、、 手が震えて来ます。子育ても上手くできるか、、、 変な気持ちでずっとふわふわしてます
大阪府にお住いの方、大阪駅にあるキッテ、行かれた方いますか? の求人が気になっています。何度か見たのですが、求人が多い時、少ない時とあり、、、…
ベビーカーで姿勢が悪くなり、ナナメになってしまいます💦姿勢改善&クッション性アップのお勧め座面シートがあったらぜひ教えてください🙇♀️ ・添付…
公園で自分の子供(6歳)が、知らない子(推定7~8歳)と戦いごっこで遊んでて、最初すこし眺めてたのですが 皆さんこういう時どう対応しますか? 2人…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…