コメント
はじめてのママリ🔰
旦那ってそうですよね…
分かります、我が家もです。
私が遊ぶのしんどいので凄く助かるんですが、先日、俺偉いよな?みたいな言い方されたので
お陰でスムーズに掃除と洗濯と片付けが出来た〜って言ってやりました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
旦那ってそうですよね…
分かります、我が家もです。
私が遊ぶのしんどいので凄く助かるんですが、先日、俺偉いよな?みたいな言い方されたので
お陰でスムーズに掃除と洗濯と片付けが出来た〜って言ってやりました🙂↕️
「旦那」に関する質問
旦那が独立したいと言ってきて どうしたらいいものかと悩んでしまっています。 色々あり転職することは決めていて 普通に正社員に転職も考えてはいるが 本音は独立したいらしく、 でも心配症の私が足かせのようで💦 人生一…
嫌いな義母に親戚の一回忌に参列しろとしつこく言われます😭 これは参列すべきでしょうか? 旦那側の親戚ですが、結婚式にも来ていただいた方ですが私はそれ以外にお会いしたことはありません。 去年お亡くなりになった時…
今12wに入ったばっかなので性別分かるのもまだまだ先だけど今回は旦那と一緒のタイミングで知りたくて…。 紙などに書いて欲しいのですがその紙って自分で用意するのでしょうか…。
家族・旦那人気の質問ランキング
りんたろ
私も今妊娠中でしんどいので、助かる気持ちはすごくあるんですけど、
これは分担であって別にどちらが偉いとかないんですよね~( ´•︵•` )~