さっつん
お子さんがまだ小さいうちのご決断、立派です!
経験上、決断までが一番辛かったと思います。それを乗り越えたらあとは何でもできますよ💪
ママリ
私も同じ感情で、、爆発し、実家に戻ってきて別居が続いてます…
さっつん
お子さんがまだ小さいうちのご決断、立派です!
経験上、決断までが一番辛かったと思います。それを乗り越えたらあとは何でもできますよ💪
ママリ
私も同じ感情で、、爆発し、実家に戻ってきて別居が続いてます…
「別居」に関する質問
年内に離婚してシンママになる予定です。 4歳の息子が1人います。 2人は子供欲しかったなーって気持ちはありますが、 旦那とも家庭内別居のようなものなのと旦那との子はもう欲しくないので諦めています。 そして、自…
働いてるママさん、職場が遠い方いますか?💦 復帰して時短正社員になりました、別居をして実家に戻って来たので通うのがかなり遠くなってしまい交通費上限30000を超えます、、17時に終わり家に着くのが18時半です。 …
離婚されている方、離婚を決めた理由はなんでしょうか?? 差し支えなければ教えて欲しいです、、 旦那の金遣いが荒く(何度注意ししても反省せず、30歳なのに脳内子供すぎて全然家計のこと考えずにゲームの課金やらギャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント