被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
抱っこ癖がどうこう言ってくる人に対してどういう返しをしてますか?
PVCマットのデメリットってありますか? パークロン、デュングレ、popomiなどの画像のようなタイプのプレイマットを検討してます。 使っててデメリ…
お前も将来設計で金のことも勉強して考えろと旦那に言われます。 旦那が正社員、私はパートで今妊娠5ヶ月で、上には小学生の子がいます。 旦那が度…
子供6歳ですが、昨日からインフルAにかかり39度から40.3度と熱が引く様子ありません😭 タミフルもすぐもらい飲んではいます。 皆さんお子さん何日く…
3歳差で男の子2人です! 2人目産まれたばかりですが3人目も考えていて 何歳差にしようか迷ってます🥹 (授かりものであることはもちろんわかっていま…
今逆子で、ママリで聞いたら お腹の中の子に話しかけたら戻ったって言う人もいれば 話しかけても赤ちゃんは羊水に浮いてるから言葉を聞き取ることが…
モヤッとする 6歳息子お友達に誘われて悪い事をしたと学校から連絡があり、理由を聞くとやりたくないのにしつこく誘われた。やらないと友達やめると…
足がムチムチの5ヶ月の娘ですが、体重は8.5キロくらいです。オムツで悩んでいます。 抱っこ紐する時間が長いので背中漏れが多く、対策として母乳パッ…
子供がずっと蹴ったり、わたしのもの投げるので、私も子供のこと少し蹴っちゃいました,そしたら大泣きしてます どうすればいいですか
この間取りってリビングにダイニングテーブルとソファ置けますか?ダイニング大きめです💦
今の保険証って破棄するらしいですがどう破棄すればいいですか?またいつから代わりの資格確認書になるのですか?
怒られるとすぐに「ママ抱っこする」と泣きます。何も話を聞いてくれません。明らかに無かったことにかのようにして抱っこーーーと言い始めます。 …
すみっコぐらしの映画っていつまでか載ってないんですが、映画館に寄って終わるのが違うのでしょうか? 普段映画みないので仕組みが分からなくて💦
1人パスタランチ🍽️✨ 隣のテーブルの男女がマッチングアプリで会って初めて会ったっぽくて ついつい会話を聞いてしまう笑
学生時代からの友人がいます。も20年くらいの付き合いでお互い子供もいます。 友人は私の誕生日にスタバチケット千円分くれました。 私の誕生日の2…
お互いの熱量がさほど高くないから? 彼氏は土日休み固定で、私はシフト制です。 しかし土日連休でお休みになっている週もあり今月に入って、2回ほ…
子供のご飯、いつくらいまで小さくカットしてましたか? 1歳10ヶ月の男の子がいます。もともと丸呑み癖がありずっとなおらなくて窒息が怖かったので…
化学流産経験者の方教えてください💦 10/28に化学流産と診断され そこから1週間ほど生理の出血があり、それ以降は今も茶オリが続いてます、、💦 ただ…
実母の誕生日が近いので欲しいものある?と聞いたところ、欲しいもの思いつかないけど、フライパン新しいの欲しいなあと言われました! でも本当に…
1ヶ月前にフルミストを接種させたのですが、普通にインフルAに感染しました。 感染しても軽症だと言われてますが、普通に40度近く熱が出て、頭痛と関…
生後8ヶ月前後でインフルエンザにかかった赤ちゃん👶の症状教えてください!
1歳半にもなれば、ママが自分に怒ってるとかは分かるものですか?
日中は冷房、夜は暖房つけるこの季節いつおわる…😌
子育て中のママさん、趣味は何ですか?
Switchのリングフィット持ってる方いますか??? 続けれそうですかね?笑笑
みなさんのスマホ特にアンドロイドの方に質問です!! お使いのアンドロイドは2年で機種変してますか? それともずーーーっと何年も同じものを使用…
1歳10ヶ月の息子の食事について。 いつも、ほぼ同じようなものばかり食べさせてしまっているのですが、最近親と同じものを食べたがるので、今日のお…
子供名義で積んでいる預金があります。 どちらも100は超えていて、このまま普通預金に置いとくのもな…と思っているんですが、皆さんはどうしてますか…
29週から切迫ウテメリン服用中です。 今日36週1日健診で子宮頸管20mmでした 35週1日健診の時は31mmだったのに 思っていたより短縮してしまっていまし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘を育てています。 育児は全くイライラしません。 泣いていても寝なくても、可愛いなぁが勝ち楽しんで育児できていると思い…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…