コメント
ぴの
デュングレ使ってます。
ゴミも見えやすく、掃除しやすくて気に入ってるのですが冬はちょっとひんやりするので寒いかな?と思っています。
これからの季節はホットカーペット可みたいなので合わせて使うつもりです。
あ、あとサイズが微妙なのしかなくて正方形が出たらいいなーと思っているところです。
ぴの
デュングレ使ってます。
ゴミも見えやすく、掃除しやすくて気に入ってるのですが冬はちょっとひんやりするので寒いかな?と思っています。
これからの季節はホットカーペット可みたいなので合わせて使うつもりです。
あ、あとサイズが微妙なのしかなくて正方形が出たらいいなーと思っているところです。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひんやりするんですね!素材的にはどのブランドも似た感じなのでどれもひんやりするかもですね、、!
どのサイズ使ってらっしゃいますか?サイズ選びでも迷ってて💦
ぴの
エアコンつけていればまだマシです。
リビングのサイズに合わせて140×200を選びました。キチキチにひけばもう一枚ひけそうなのですが一枚結構良いお値段なのでとりあえずです。
息子今ずり這い期なのですが、マット上よりフローリングにいる方が多いです😂