ココロ・悩み モヤッとする6歳息子お友達に誘われて悪い事をしたと学校から連絡があり… モヤッとする 6歳息子お友達に誘われて悪い事をしたと学校から連絡があり、理由を聞くとやりたくないのにしつこく誘われた。やらないと友達やめると言われたとのこと。 どのみちやった事には変わらないのできつめに指導しました。 後日そのお友達のお母さんにあったので、この間はすみませんでしたと謝罪したら、イーノイーノ気にしないで。まだ小さいんだからよくあるだからと言われたのですが、向こうはうちの子供が誘ったと思ってるのでしょうか🥹 最終更新:39分前 お気に入り 1 学校 息子 友達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 相手のお母さんの言葉の感じだとママリさんのお子さんが誘ったと思ってそうです。 そういう悪い事しないと友達やめるとかいう子は、親にはいい子ちゃんしてるイメージなので💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 バカ親ではけしてありませんがうちのこ本当に大人しくて一人でそんな事するタイプではなくて😭 その子を何度か見たことがあるのですが、遊びの延長で何度か知らないマンションに入っていってうちの子を呼んだりしてるのみていたので。いつかやるだろうなとは思っていたのですが 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バカ親ではけしてありませんがうちのこ本当に大人しくて一人でそんな事するタイプではなくて😭
その子を何度か見たことがあるのですが、遊びの延長で何度か知らないマンションに入っていってうちの子を呼んだりしてるのみていたので。いつかやるだろうなとは思っていたのですが