※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

お互いの熱量がさほど高くないから?彼氏は土日休み固定で、私はシフト制…

お互いの熱量がさほど高くないから?

彼氏は土日休み固定で、私はシフト制です。
しかし土日連休でお休みになっている週もあり今月に入って、2回ほど土日連休のシフトでした。
月初めに彼氏にはシフトを見せているのである程度休みは把握していると思うのですが、お互いに予定が無ければ土日一緒にいたいと普通は思うはずが土曜日しか会わなかったりする事に寂しさがあります。
日曜日にLINEでやりとりする時間があるなら、一緒にいればいいじゃんと思ってしまうのです😥

コメント

ねこちゃんママ🔰

彼氏さんは1日休憩したいのではないでしょうか?休みのどちらか会ってくれたら十分じゃないですかね😅どっちも会ってくれないなら冷め始めたのかな?と疑います。前に付き合ってた人は仕事が忙しいと会わなくなりました⤵️他の女と遊んでたみたいです。まあわたしも結婚も考えてないし、いつかは別れていましたが(笑)