被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後10ヶ月。つかまり立ち(生後8ヶ月後半)ができるようになってから、食事中にずっと立ってしまいます💦 椅子に座って大人しくしてると思ったら、足を…
22週、胎盤の位置が低めと言われました。 子宮口にはかかってなかったので 低置胎盤ということだと思います。(病名を医師から言われなかったのでおそ…
ママ友の子について 子供同士が同級生で結構仲がいいママがいるのですが、 子供同士はクラスも変わってあまり最近は遊ばないようです。 習い事も一…
勧誘が嫌すぎる💧 定期的に来た方がいいこともわかる!商売してるだけなのもわかる!でも、気楽に通いたいんだー!!!( ; ; ) 今日もネットで予…
寝室の温度 最近寒くなって乾燥が気になり、 加湿器を付けて寝ているのですが…まぁ暑い🥵 布団も要らないし、長袖パジャマも暑いくらいです🤣 (もちろ…
娘が可愛すぎて仕事復帰で離れたく無い…😭8月生まれだけど来年の4月に入れる気は無く、地域的に途中入園はきっと厳しい。なので一歳になってからの4月…
埼玉県に住んでますが、インフルが怖くてどこにお出かけしていいかわかりません。寒いのでショッピングモールとか行きたいですが息子に感染するのが…
びっくりしたんですけど 経腟エコーを、今日看護師にされました そして、そのあと院長に呼ばれて看護師が書いた 卵胞何ミリ、内膜何ミリという文字だ…
夫の足裏ウイルス性イボが治らない。 もう1年液体窒素に通っているのに治らないです。 夫は病院嫌いで、毎回行くように促すのが私も疲れます。 もう…
毎日17時には帰ってきてるけど、なーーーんにもしない旦那。 夕方から寝かしつけまでずっとノンストップで動いてる私が隙間のタイミングで寝室の布団…
我が子のアクキー作った人いますか?? インスタでよく見てかわいいなぁと思っているのですが アクリーで作ってる人が多いみたいだけど、実際どんな…
心配があって医者へ行って診察2分とかだと腹立ちません? 一昨日娘が顔面から転んで前歯の歯茎から出血しました 歯はぐらついていなかったのですが…
家事したくないー😭 って時どうしてますか? 私がやらないと溜まるだけだし結局やらなきゃなの辛すぎます。
火曜の夜に旦那と喧嘩してから、話しかけても無視されます。 けど無視されるからわたしも話したくなくなり、さっき帰ってきましたがおかえりも言い…
離乳食始まったらミルクはどんなもんあげるんですか??いつから完全になくなりますか?
0歳2歳自宅保育されてる方、されていた方いらっしゃいますか? 毎日うまく回せてますか😭? 連続育休で2人自宅保育中です。復帰は1年半後を予定して…
お知恵をお貸しください🙇♀️ 1月に遠方に住む母の誕生日があります。 毎年プレゼントの希望を聞いて贈っていましたが、今年は既に旅行をプレゼントし…
1月に沖縄旅行に行くのですが、このスケジュールはどうでしょうか?😣 4泊5日です! 1日目は17時に那覇空港に到着なので、空港から近めのホテルに一…
少し分かりにくい文かもですが、さっきの出来事ですがこのやり取りで毎回モヤモヤして娘に可哀想な思いをさせてる気がして気になってます。 弟(5歳…
2歳のクリスマスプレゼントおすすめありますかー? 誕生日には予算を奮発できるけど、クリスマスは 少し価格を抑えたいところです。 三輪車、滑り…
赤ちゃんの爪の形についてです。 生後5ヶ月の娘がおります。 生まれたての頃はすごくきれいな縦爪で(羨ましい〜!と思ったほど🤣)、これを保ってあげ…
イライラした話です!聞いてください!笑 もうすぐ7ヶ月になる娘がいます。 旦那はすごく娘を可愛がっていると思います。 ただ、わたしが娘をお風…
小児喘息持ち、2歳半です。 起きている時はサチュレーション96%保てますが 就寝時は91~92%になってしまいます。 昨日夕方に喘息の発作があり すぐ…
2人目年明け出産予定です。 今ロングなのですがもうショートかボブにしようか本気で迷ってるけど毎度絶対切って後悔するけどきりたいー。 結局長くて…
福岡市で貨物列車がよく見える場所を教えてほしいです! 息子が貨物列車大好きなのですが、七隈駅沿いに住んでいて近場で見る場所がありません。 …
画質の良いキッズカメラ教えてください☺️ ゲームなどの機能はなくても良くて、 強いていえばミニピクみたいにスマホに送れたら嬉しい…… でも、画…
不妊治療中の友人について 2人目の子供が生まれてから一度も会っていません。 友人は結婚したばかりで不妊治療中です。 ずっと連絡はとり続けていま…
シングル歴3年の3歳の娘がいます。 実家で暮らしてるので寂しくはないと思うのですが 保育参観でも、私は違う日程で私がいない日は 先生に、ままは…
求人募集見るとき、何を基準にしてますか?? 私は1番は仕事内容、次は勤務時間です。 参考までに教えてください🙇♀️
2文字の名前で ○ずちゃん、何がありますかね? 上の子の1音目が な なのでなずちゃんも可愛いかなーと思ったんですが、冬生まれなのでゆずちゃん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…