被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
次回の病院が7月1日です。 不妊クリニックから紹介状を書いてもらったところに初めて行きます。 つわりが無くなったのと胸の張りも心做しか前よりも…
子供が下痢で受診したんですが、五苓散という漢方が処方されました。同じようにお子さんに五苓散が処方されたことのある方どのように飲ませてました…
漫画で「山口くんはワルくない」を読んで久々にハマってしまいました🤣💛30代ですが読んでめちゃくちゃ浄化されてます笑 山口くん最高です笑 似たよう…
生後2ヶ月半の男の子です 最近、授乳中(母乳)に暴れたり嫌がったりします 授乳の後半に特にそうなりやすいです 嫌がって乳首を外して、 でもすぐに…
歯ぐずりって、ある程度歯が生えそろうまで続きますか? 下の歯が生える前に一度夜泣きが続き、いま上の歯が生え始めているのですがまた癇癪っぽく夜…
妊娠18週から22週の検診までで2キロ増えてしまったのでその後気をつけていたら逆に22週から体重が全く増えていません🥲 急増もまずいですが増えないの…
予定日超過しても生まれてこない2人目。 メンタルがやられてるので、強い言葉はやめて欲しいです😭 1人目が39wで産まれたので、なんとなく2人目はそ…
娘の前歯ですがこんなに隙間空いてて大丈夫ですか?
もしベビーナブがうつっていたら、性別予想お願いします🙏 13週のエコーです👶
両親どちらも正社員の方、保育園、家を何時に出て何時に夕方家に着き、子供が保育園にいる時間は何時から何時でしょうか?また、仕事の時間は何時か…
1ヶ月検診で母乳を止める薬を処方してもらった方いらっしゃいますか? 母乳とミルクの混合育児をしていて、母乳が消化にいいので1時間経たずにギャ…
支援センターから家に呼ぶくらいまで仲良くなることってあるんですか?🤔 今まで一度も行ったことがなく、3人目がもう少し大きくなったら行こうかな…
どんなタイプの帽子を被っても似合わない気がする方っていますか?笑 まさに私のことなんですが、そういう方はどんなタイプのものを選んでますか? …
これって私も悪いんでしょうか? 現在、夫が単身赴任中で常に1人で育児をしてるのですが 2歳と0歳の育児が思ったより過酷で疲れてしまい 育児疲れし…
予防接種受けた日ってお家でゆっくり過ごすものじゃないんですか?!過保護ですか?!
子供の習い事、見てるの結構苦痛だなーって思う親って親失格ですか…?
このエコー写真のお股に何かありますよね? 男の子でしょうか??😳
セルフネイルしてる方教えて下さい! 来週沖縄旅行に行くのでサンダルを買いました。せっかくなのでフットネイルをしたいです。 いままでネイルと…
クラウドワークスでスマホでできる仕事してる方いますか? どんな内容で月いくら稼げてますか? 怪しい仕事の見分け方がわかりません…挑戦したいので…
連続で2人以上の子どもを体外受精で授かった方にお聞きしたいです。 お子さんを出産してからどのくらい間隔を開けて次の体外受精を行いましたか? …
胃カメラやったことある人いますか? 鎮静をして胃カメラをすることになったのですが人生で初めてなので緊張して死にそうです。 寝てる間だから辛く…
おすわりって前兆ありますか? ある日突然できるようになりますか? ずり這いはできて、最近お尻をあげて四つん這いになるようになりました すわらせ…
スイミング通ってるお子さんみえますか🥹? 週どれくらい通われていますか? 通っている時間帯、月謝教えて欲しいです🥹
ワーママさんに質問です。 子供が生まれたのを機に、以下の3物件から引っ越しを考えています。 右から マンション名、駅から家までの徒歩距離、家か…
せっかく児童館の英語で遊ぼうイベントに来たのに1歳児はぐずるしお姉ちゃんはお腹が空いた限界 と言われて参加しなきゃ良かったーって感じです。 も…
もうすぐ生後2ヶ月になるのに、 赤ちゃんのお腹空いたサインがわかりません… ちなみに完母です。
子供が身に付ける以外の物のベビーグッズ、例えば母子手帳ケースやマザーズバッグなどは子供の性別でデザインを決めますか?それとも自分の好みにし…
完ミの方、おすすめ粉ミルク教えてください! 便秘についてはその子にその粉ミルクが合ってるか次第なので、値段、溶けやすさ、臭い等、粉ミルクのお…
1歳4ヶ月半ばです! 1ヶ月ほど前から歩けるようになったんですが、 ショッピングモール等の屋内や 慣れていないところではまったく歩こうとしません…
生後1ヶ月完ミのミルク量で悩んでます。過飲症について聞きたいです。 3人目なのに初歩的ですみません… 1ヶ月検診で4700gでした。 1回140を飲んで…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…