コメント
退会ユーザー
水で書けるお絵描きマットとかどうですか?
うちは2歳で割と使ってました!
あとは子供用ピアノとかですかね、2歳のクリスマスにあげました!🎅
てむてむ
スーパーとかに売ってるようなお菓子入りのバケツとかドレッサーみたいなのどうですか?(プリキュアとかキティちゃん、パウパト、アンパンマン とかありました)けっこー喜ぶし、入れ物もオモチャとか入れて使ってます☺️あとはキッズ用のマニキュアとかも好きでした🥺
うちは2人目が産まれてからパパママからの🎁は簡単な物で、欲しい物はサンタさんにお手紙書こうねってしてます🎅
-
はじめてのママリ🔰
お菓子がまだ適正年齢じゃない気がして。でも、将来的には良さそうです💖マニキュアなんて恐ろしくて渡せません💦
サンタさん。。。うちはそうなったらパパママからは何も渡さないかも🫣- 11月15日
はじめてのママリ🔰
お人形はどうですか?メルちゃんならレミンソランと比べて付属品安いのでおすすめです♪
-
はじめてのママリ🔰
レミンソラン初耳です!調べてみたら可愛い❤
だけどお人形は怖がるんです😭
2歳までお預けです😵💫- 11月15日
maron ♡
価格は高いですが、
アンパンマンのタブレット、今めっちゃハマってます。
後はタッチペンでお話しするのも結構使ってます。
低価格だと、
パズルとか、お絵描き系のものも
いいかもです!!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのタブレットめっちゃ気になってるんです!2歳の誕生日にしようかなー。と候補の一つです!
あと、アンパンマンのことば図鑑!
500円くらいのアンパンマンパズル今ハマってます💖- 11月15日
-
maron ♡
誕生日いいと思います♡♡
ことば図鑑結構楽しそうですよ。
色々アンパンマンありますが、
なんやかんや、最近はブロック結構使ってます😂💕
金額がいくらかまでか分かりませんが、ブロック追加とかでも
結構遊べる気がします。- 11月16日
ママリ
おままごと関係はどうですかね?マザーガーデンの鍋セットも可愛いですがなんなら食材はセリアとか結構いいのありますよ。
あとは磁石でつくアイスクリーム屋さんセットとか楽しいと思います☺️
うちは2歳はアンパンマンのレジスターあげましたが良かったです。
-
はじめてのママリ🔰
おままごとも候補の内です!キッチンは誕生日かなー。と思って今のうちに小物だけでも揃えたいです☺️
アンパンマンの電子レンジも気になってます🤩レジスターはお勉強にも良さそうですね!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ベビーコロールは持ってるのですが紙がすぐいっぱいになるので良いですね!
子供用ピアノは奮発しようかなと思って誕生日の候補に考えてます😚