お出かけ 埼玉県に住む女性が、インフルエンザを心配してお出かけ先に悩んでいます。寒い季節にショッピングモールに行きたいが、息子への感染が不安です。皆さんはどこにお出かけしていますか。 埼玉県に住んでますが、インフルが怖くてどこにお出かけしていいかわかりません。寒いのでショッピングモールとか行きたいですが息子に感染するのが怖くて行きたくないです。私が神経質なのもありますが😭 皆様はどこにお出かけしますか??😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 息子 埼玉県 ショッピング はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳11ヶ月) コメント 星 埼玉ですが明日はマスクしてレイクタウンです 11月14日 はじめてのママリ🔰 息子もマスクできればな…と思います。 レイクタウン混みますが楽しんでくださいね🥹🍀 11月14日 星 今、埼玉なかなかのインフルエンザ蔓延してますよね🥲🥲🥲🥲🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭😭 朝霞、狭山、鴻巣などやばいらしいですね😭 まだ2回目の予防接種打ってないで怯えてます。。。 11月14日 星 八潮草加もなかなかです🥲🥲🥲 11月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか…… 怖いので無人島に避難したいです😭 11月14日 ママリ 基本的には室内には遊びに行きません! 公園や散歩をして過ごしています! 11月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子もマスクできればな…と思います。
レイクタウン混みますが楽しんでくださいね🥹🍀
星
今、埼玉なかなかのインフルエンザ蔓延してますよね🥲🥲🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭😭
朝霞、狭山、鴻巣などやばいらしいですね😭
まだ2回目の予防接種打ってないで怯えてます。。。
星
八潮草加もなかなかです🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか……
怖いので無人島に避難したいです😭