はじめてのママリ🔰
靴下を履くように言ったこともありますが、履き忘れているときにいちいち指摘するのが私も疲れるしストレスだし、指摘される夫もストレスを受けているし、ウイルス性イボのせいで夫婦仲が悪くなります。
それ以外は素晴らしい夫なのに。
はじめてのママリ🔰
私の妹も手にできたイボが中々治らなくて
何年間か皮膚科通ってましたよ😱
はじめてのママリ🔰
靴下を履くように言ったこともありますが、履き忘れているときにいちいち指摘するのが私も疲れるしストレスだし、指摘される夫もストレスを受けているし、ウイルス性イボのせいで夫婦仲が悪くなります。
それ以外は素晴らしい夫なのに。
はじめてのママリ🔰
私の妹も手にできたイボが中々治らなくて
何年間か皮膚科通ってましたよ😱
「夫」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんがクループ症候群っぽいです。 今日小児科へ行き相談しましたが、 今現時点で咳もしてないし熱もないし元気そうだから大丈夫だしそもそも6ヶ月にならないと薬は出せないと言われました。 その時は咳の音…
平日の日中、仕事だけの夫と育児家事の私で負担が対等という扱いなの、なんか納得いかん。 絶対こっちの方が負担大きいやろ。激務でもなく定時あがりやねんから。 いいよな、接する人みんな泣き喚かんし、自分の好きな…
初めて横浜のアンパンマンミュージアムに今度平日に行きます! 10時入場のチケットを購入しました。 10時に入場して、グリーティングしたら一旦パン買いに行く→レストランを考えていますが、一度3階エリアに入ったら子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント