※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1月に沖縄旅行に行くのですが、このスケジュールはどうでしょうか?😣4泊5…

1月に沖縄旅行に行くのですが、このスケジュールはどうでしょうか?😣
4泊5日です!

1日目は17時に那覇空港に到着なので、空港から近めのホテルに一泊

2日目ナゴパイナップルパークへ寄ってから美ら海水族館の近くのホテルに宿泊

3日目美ら海水族館へ行って、その後恩納村あたりのホテルへ宿泊

4日目アメリカンビレッジあたりで観光と宿泊

5日目はチェックアウトしてすぐ空港へ行って空港で過ごす

沖縄に行ってみたいというだけで、あまりなにをすればいいのかはわかってないのですが(笑)
あまり体力を使いすぎず、美ら海水族館と、綺麗な景色、美味しいご飯が食べれたらいいかなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄在住です。
レンタカーですか?
もう少し色々詰めれそうな感じもします🤔
帰りの便は何時ごろでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    レンタカーです!
    帰りは14時の便に乗ります✈️🙇‍♀️
    3歳児連れで追加できそうなプランありますでしょうか😣😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2日目のパイナップルパークですが、

パイナップルパーク自体が
1時間弱で楽しめちゃう施設なので、

その前後に御菓子御殿とか
ネオパークなどおすすめです🙆‍♂️

御菓子御殿は恐竜パークがあります🙆‍♂️

ネオパークはミニミニサファリパークみたいな感じで、機関車に乗って園内冒険できたりと充実しています🤗

どちらも混んでなくて
2時間あればたのしめます🙆‍♂️