被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初マタです。 毎日、お腹の中で暴れてる怪獣と生活してます。 つわりのときや中期入ってからは私は妊婦なんだ。お腹の中に赤ちゃんがいるんだって実…
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑して…
どっちも母乳でるんですけど 右は吸ってくれて左は全く吸ってくれなくて 時間が経てば慣れて吸ってくれますか💦
性別関係なく、授かれた事、母子共に健康に無事に元気な我が子に会えるだけで幸せなのは前提として、 少なくとも願望はみんな持ってると思うのですが…
発泡酒ではなく、ビールで一番好きなメーカー、銘柄はなんですか??🍺 ここ2年ほど自宅で飲む時はずっと発泡酒でした。 糖質オフの。 久々に缶ビ…
Qoo10について質問です‼️ 10/10に買い物をして、PayPay払いで支払い完了し、その後振込完了メールと2日後に11/24に発送予定です。とメールが来ました…
金曜日熱があり、今も体が熱いです。 小児科受診か耳鼻科受診か迷っているので意見欲しいです! ①昨日1回だけ耳に指を入れて触っていた よく中耳炎…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数…
来週、幼稚園の授業参観があります😊 わたしは臨月です❕今日のNSTでは、20分間で3回ほどの大きな張りがありました。3人目だから早いだろうと言われ…
写真右(ブラウン)のワンピースが欲しいのですが、事情があり中に合わせるトップスを青系の色にしたいです。 ①左側の写真の方が着ているような水色の…
現在生後6ヶ月半の娘の件です 現在ミルクと母乳5:5で育ててます 先月の下旬からミルクを飲むと下痢をするようになり ガランターゼを処方されてい…
自分へのご褒美って何してますか! またどのくらいの頻度ですか!
旦那の親の借金、負債って 義親に何かあった場合、旦那が負うのでしょうか? また義妹(既婚)もいますが 旦那のみなのでしょうか? 仮に先に旦那が…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を…
娘があまり咀嚼をしなくて、この間コーンを食べさせるとその後の💩にそのままコーンが😅 こんなことありますか? 何食べさせても一応もぐもぐしてるの…
年中息子、106センチ17キロで細身です。 皆さん冬服のサイズ何センチ買ってましたか? 参考にさせてください🙇♀
旦那は子どもの面倒もみず、 こんな時間まで飲み歩いていて、本当腹立ちます… 男って本当なんなんでしょうね…
28歳になる女がメンズウルフにしてたらイタイですか? 前からチャレンジしてみたいとずっと思っていたんですが💦
生後3ヶ月赤ちゃん 全然飲みません。 完母なのですが、4.5時間空いても、起きてる時はほぼ飲まないor片方しか飲まないです、、 なので眠い時に飲ま…
背中の痛みについて 授乳、ミルクをあげている姿勢のせいか 背中の痛みがずーっと取れません😭 治るのでしょうか、、! 同じような方いましたら、ど…
子供2人以上いる方で、ベビーベッド卒業後ってどうやって寝てますか? 現状夫婦+10ヶ月でクイーンベッドに寝てるのですが、現状でももう狭いなあ……
下系の質問です・・・ 行為の時、バックでした後って膣に空気入りません・・? 膣ナラが出て萎えさせてしまったのですが、地味にショックです・・ 4…
娘が発熱、インフルエンザ疑惑 脳症が怖くて寝られません😭💦吐き出させてください。 今はまだそんな熱は高くなさそう(37度後半)です。 保育園お迎え…
男の子の名前についてなんですが、 「〇〇と」と3文字で最後にとがつく名前で可愛いなと思う名前教えていただきたいです☺️
小学生のお子さんいらっしゃる方教えて下さい! 今ってぷっくりしたシールしか交換しませんか?😂 どこで買ってますか? 先日習い事後に小学生のお…
高松市内で3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける食事所を教えてください!! ベビーカーを持って行ける、ベビーベッドがある、オムツ替えができるなど、情…
7ヶ月の子、離乳食を食べさせると下痢になってしまい全く進みません、、どうしたらいいでしょうか。 初期の裏漉し形態のものは完全拒否、 7ヶ月から…
保育園用のタオルで、毛足が短く(むしろほぼ感じない) 触った感じフワフワするものを使っておられる方はいますか❔ 画像のようなものです(イラス…
乳輪がかゆくてかゆくて… カッサカサだしかきすぎてちょっと汁でてます… 保護クリーム塗ってるけど摩擦や授乳のせいかあまり意味無く… 皮膚科?産婦…
チャイルドシートやジュニアシートに対する、夫婦の価値観の違いについて😣 みなさんのお宅では、その辺の価値観は一緒ですか? 今6歳なのですが…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…