被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いま、飲食店のランチタイム時に働いてます。 わたしが働く時間は、みんな主婦さんたちです。 流産して、2週間ほど仕事休んでいました。(手術なのが…
突発性発疹って何日高熱が続きますか? 6/17から38℃台の発熱があり、毎日朝には36℃台まで下がるのですが、夕方になるとまた38℃後半の熱が出ます。 今…
SSRIや抗うつ剤飲んでる方、お酒飲んでますか? 私はお酒が弱いので普段まったく飲まなくて、仕事の飲み会の時はカシオレなどを一杯だけ時間かけてち…
麗、凛はキラキラじゃないですよね、、? 今どきだなーといわれたので😭 字のまま読みますが、読めますよね、、
近所の放置子(小学校2年知的クラス)うちの子も発達っ子なので、発達に関する偏見はないのですが、放置子で、うちの子に執着がひどく今日も3回我が…
33歳です。歳なのかなんなのか、今年は暑さにかなり身体がやられます。 炎天下の中外遊びに付き合ってたりするだけで、胃のあたりがすっごく気持ち…
お子さんが3人以上いる方、マザーズバックの着替えやおむつどう入れてますか? 5.2歳がいて9月に3人目出産予定です🤰 今は2人分の着替えとシャツ、パ…
おうちを売却して住み替えられた方、お子さんの学区は変わりましたか? また、お子さん何歳の時に売却したか、売却までどれくらいかかったかも教えて…
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片…
5歳の上の子が思い通りにいかないとただ隣に座っていただけの下の子に当たるのですがどういう声掛けが適切なのでしょうか。 関係ない人に当たるのは…
30区画のさまざまなハウスメーカーが建てた家が並ぶ1画に家を建てました。 お向かいは義親が、隣は実親が来ていました。 羨ましいです。 関東に家を…
ジャブジャブ池に行ったら『口に入ってお腹壊したらどうしよう(娘が)』とか毎回思ってしまいます。 潔癖症です😭 実際今日転んで口に入りました。 …
女の子の名付け全然決まりません😭😭 息子の名前は 然(ぜん) と言います。 きっと今回が最後の妊娠だと思うので、何かしらの関連を付けたく候補に上が…
明日はサンリオグッズ買いに行くぞ! 皆さんの推しはどのキャラクターですか? 私はマロンクリームです🐰🌷
パナホームで家を建てた人いますか? 決め手を聞きたいです! トヨタホームとちょっと迷っています💦 トヨタホームの方もぜひ教えて欲しいです!
妊娠中ですが、今更ですが気になりまして💦 あまり気にせずチョコレート食べてます。コーヒーは飲んでません。 特にチョコ入りのクッキーやドーナツ、…
LINEグループで、私がLINEすると返事されないです😅 私の言ったことが何か気に障ったり空気が読めなかったりしてるんでしょうか。いつも念入りに考え…
おしゃべり 1歳半の息子が最近色々と言葉を話すようになったのですが、おやつなどを開けて欲しい時に、開けて〜いいよ〜と私のセリフまで言ってる時…
なんでも相談所??センター??みたいなのを使って実際に相談,電話された方いますか??? 相談に乗ってくれる相手,そもそも人を信じれずにいるのですがそ…
無知ですみません。社会保険についてです。今、掛け持ちで22時間勤務しているのですが、自分で、国民年金と国民健康保険、払わないといけないのです…
法事用のお菓子の包装を忘れてしまいました😥 持ち込みでお願いできるところってないですよね😥有料でもいいのですが… 自分で100均で包装したほうが良…
ママ友関係です 何かモヤったのが消えないので吐き出させてください… インターに入学したてですが、数日前に集まれる人で集まろうとなって集まりま…
教えて欲しいです🙇♀️ マイホームのオーバーローンで離婚する場合、 夫名義でも妻にも半分支払う義務が出てくると思うんですが、支払える収入が妻に…
妊娠検査薬濃ゆくなってますか??? 数日後の検査薬コメント欄に載せときます🥹 これは、確実に妊娠してますかね?
漢字一文字、2音ネームなどが現在多いですが 数年後どのような名前が流行ると思いますか?😌
ここでしか言えないので、聞いてください… 5歳と4歳の子供がいます 3人目はいつか授かれたらいいな、と思ってきました 2人でも十分、今がとても幸せ…
小学生の水着について 指定はない様ですが、新しく購入の場合はスクール水着で。というふうに手紙に書いてありました。 福岡市の小学校ですが、みん…
中古物件を購入しリフォームせず そのまま住んでいる方いますか? 築25年の物件ですがトイレや屋根、太陽光を 10年前に新しくしているらしく 水回り…
インスタのストーリー、投稿への子どもの顔出しってどう思いますか? アカウントは鍵アカだけどなにか載せる時はスタンプで顔隠してます。 なんで隠…
離乳食について 朝は、 お粥(コープの納豆やきなこをプラス) 豆腐 ヨーグルト(果物とにんじん混ぜたもの) 夜は、 豆乳スープ(じゃがいも、ほう…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…