コメント
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
「NST」に関する質問
予定日超過による入院、誘発について 宮城県の坂総合病院に通っている 40週2日の予定日超過初産婦です。 本日の健診で、NSTで定期的に張ってはいるけどそんなに強くない、全然下がっておらず子宮口も柔らかいけど開いて…
教えて頂きたいです🙇♂️ 明日から35週になります。 昨日くらいから急に お腹の張り、少し痛みを感じるようになり 生理痛のような腰のだるさと下痢のような軽い痛み・違和感が来た時にお腹を触ると固くなってる!といった…
39w1d 深夜0時に1時間で6〜7回の陣痛(1回あたり30秒〜50秒)がありうち1回は10分〜13分くらいになり怪しいので朝9時まで耐え産院に行きましたがNSTで全く張らず陣痛が消えました、、、 そしてお昼まで痛みなし。 こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手がありますね❕
一応聞いてみたいと思います😊
ナイスアイデアです♩
ママリ
臨月なので🥹って言えば大丈夫だと思いますよ!
お腹大きいから周りもわかると思いますし!
無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♩
ママリさんももうそろそろですね❕
頑張りましょうねっ💕
ママリ
初マタで実感が湧いてないんですが、どうにかなれ精神でがんばります😭😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですか??😳
ママリ
今のところ普通で、無痛切替も可能な産院です。
32週で逆子だったのと、高血圧気味なので帝王切開の可能性もゼロではないです(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
おぉ😳無痛切り替えも可能なところなんですね!なんとか普通で乗り切りたいですよね🥹
32週らへんまで横位だったけど、戻ったのでまだ大丈夫だと思いますよー!
ママリ
血圧が高すぎると強制無痛らしいので笑 一応話と同意書はかいておこうと思ってます笑
体位は戻ってるといいなあ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭血圧高いと、、💦
わたしは右下にして寝てねって言われて、戻りました!!
ママリ
来週エコーで見てもらいます🤣🤣