コメント
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
「NST」に関する質問
家庭の事情で入院できず自宅安静、通院中です。 7週頃から切迫で子宮頸管はギリギリだけど子宮口が開いていた為に張りがあり、最近は臨月並みの腰痛や恥骨痛で動きが止まり痛みを耐える日が増えました😔💦 幸いにも筋力が…
NST中に赤ちゃんの心拍が高くなって帝王切開した方いますか?生まれてきたら赤ちゃんに問題なかったけど、 胎盤を検査に出したら感染症にかかってました。 破水して数時間だったのに疑問です。 もしすぐ病院に行ってれば…
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手がありますね❕
一応聞いてみたいと思います😊
ナイスアイデアです♩
ママリ
臨月なので🥹って言えば大丈夫だと思いますよ!
お腹大きいから周りもわかると思いますし!
無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♩
ママリさんももうそろそろですね❕
頑張りましょうねっ💕
ママリ
初マタで実感が湧いてないんですが、どうにかなれ精神でがんばります😭😭
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですか??😳
ママリ
今のところ普通で、無痛切替も可能な産院です。
32週で逆子だったのと、高血圧気味なので帝王切開の可能性もゼロではないです(´・_・`)
はじめてのママリ🔰
おぉ😳無痛切り替えも可能なところなんですね!なんとか普通で乗り切りたいですよね🥹
32週らへんまで横位だったけど、戻ったのでまだ大丈夫だと思いますよー!
ママリ
血圧が高すぎると強制無痛らしいので笑 一応話と同意書はかいておこうと思ってます笑
体位は戻ってるといいなあ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭血圧高いと、、💦
わたしは右下にして寝てねって言われて、戻りました!!
ママリ
来週エコーで見てもらいます🤣🤣