コメント
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
ママリ
幼稚園にお願いして椅子を用意してもらうことはできないんでしょうか💦
「NST」に関する質問
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
38週4日で20分くらいのNSTをしました。 先生に「お腹の張りが多いのが少し気になるけど、陣痛はいつ来るか分からないし来週陣痛が来なかったら検診に来て下さい」と言われました。お腹の子は順調ですとの事です。 今にな…
予定日まであと5日です! 今日の検診で、「子宮口柔らかくなってる」「赤ちゃん下がってきてる」「NSTでも定期的に張ってる」 との事でしたが、私的にぜんぜん予兆?がないです、、 おしるし等もありません、、 いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
臨月なので🥹って言えば大丈夫だと思いますよ!
お腹大きいから周りもわかると思いますし!
無理しないでくださいね
ママリ
初マタで実感が湧いてないんですが、どうにかなれ精神でがんばります😭😭
ママリ
今のところ普通で、無痛切替も可能な産院です。
32週で逆子だったのと、高血圧気味なので帝王切開の可能性もゼロではないです(´・_・`)
ママリ
血圧が高すぎると強制無痛らしいので笑 一応話と同意書はかいておこうと思ってます笑
体位は戻ってるといいなあ
ママリ
来週エコーで見てもらいます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
その手がありますね❕
一応聞いてみたいと思います😊
ナイスアイデアです♩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♩
ママリさんももうそろそろですね❕
頑張りましょうねっ💕
はじめてのママリ🔰
普通分娩ですか??😳
はじめてのママリ🔰
おぉ😳無痛切り替えも可能なところなんですね!なんとか普通で乗り切りたいですよね🥹
32週らへんまで横位だったけど、戻ったのでまだ大丈夫だと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭血圧高いと、、💦
わたしは右下にして寝てねって言われて、戻りました!!