コメント
ままり
屋島にある「たがみんち」っていうカフェ良さそうですよ〜🍽️!
はじめてのママリ🔰
アルボーレ、ベビーカーで入れるので小さい頃よく行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
書いた後に思い出したのですが、林町のびっくりドンキーでバウンサー借りてる方見たことあります!
- 11月15日
-
新米ママ
確かに、店内広いので持って入れそうですね!
実際に行かれてた情報あると心強いです😭ありがとうございます!
びっくりドンキーでバウンサー借りれるんですか!?全然想像してなかったです、、😧- 11月15日
みぃママ
下の子が赤ちゃんの時に屋島の焼肉なかむらに行きました。
その時はクーハン貸してくれました。
回転寿司でも横にベビーカー置いて食べてる家族も見たことあります。
伏石のドゥカティでもベビーカーで入ると1つ椅子をのけてくれてそこベビーカーを置けるようにしてくれました。
-
新米ママ
なかむら、クーハン貸してもらえるんですね!!噂で聞いていて、すごく気になってたんです、ありがとうございます😭
その他の店舗も参考になります🥹
行って見ます!!- 11月16日
ぐーたらたれぱんだ
香川町 チェルシー
ベビーカーOK、子供の遊び場有、ベビーベッド、絵本、おもちゃ、オムツ替え等色々有
個室1人2時間200円でゆったりできました。
綾川 しみこむ
ベビーベッド無、ベビーカー✕
広い和室で子供どんどんハイハイさせてって事言われました。
絵本有、幼児用の椅子有(乳児用あったかな?私寝かしてました)
仏生山 仏生山の森
離乳食無料、幼児椅子有り、ベビーカーも席に寄っては有りだと思います、ベビーベッド無
Dear 高松南
乳幼児椅子有、ベビーカー✕(席による?)、子供連れてると座敷通してくれる、ベビーベッド無
香川町 遊食房屋
椅子不明、ベビーカー✕、ベビーベッド無、子供連れてると座敷に通してくれる、オムツ替え〇
レオマ
幼児椅子有、ベビーカー〇、ベビーベッド無、オムツ替え〇
焼肉だと、じゃんじゃか、なかむらは、座敷あるので子供連れてってます。
下の子と同じぐらいですね😊
ゆっくりご飯食べたり、子供の泣き声とか気にせずなら、チェルシーで個室利用が本当におすすめです👍
プロジェクターもあるので、我が家の場合上の子も楽しめ、下の子もゆったり、私もゆったり😊✨
大きくなったら、離乳食も予約すれば月齢に合わせたのを出して貰えます👍
-
新米ママ
こんなに沢山!!ありがとうございます😭😭
1人目の子供で全然知識がなかったので、とっても助かりました!!
一つずつ行ってみたいと思います🥰- 11月17日
-
ぐーたらたれぱんだ
春日の魚神の大将も凄く子供に優しかったです✨
持ち込みの離乳食パウチ食べさしていいかと聞くと、
「気にしないで食べさしてください。暖かい方が美味しいよね?
温めてきましょうか?」と言ってくれました✨
びっくりドンキーも椅子かしてくれました😊ベビーカーは席によるかな🤔春日だと座敷あります👍
山かつも乳幼児ともに椅子かしてくれます✨ベビーカー厳しそうです
子供居ると座敷に通してくれます。
六条の馬車屋
ベビーカー✕ですか広い座敷に通してくれました✨
綾川の心
広い座敷に通してくれます。
落書きしていい壁を作って下さってて、落書きに夢中の間に食べれますし、大人になって壁に絵を描くの楽しかったです😂
オムツ替えは車でして、取り外しできるチャイルドシートで子供運んでたので、オムツ替え、ベビーカー情報少ないんですが😭
ここに書いてる所は子連れ歓迎してくれてます😊- 11月18日
-
新米ママ
またまた追加でありがとうございます😭
子供連れに優しいお店って、こんなにあるんですね🥹
安心して外でも食事ができそうです🍽️
チャイルドシート取り外しできるの羨ましいです🥺そんな使い方があるんですね🥺第二子の時の参考にします🥺- 11月21日
-
ぐーたらたれぱんだ
ジョイーのチャイルドシートおすすめですよー✨
カゴみたいに座敷に運べるし、ゆらゆらバウンサーにも👍
車の中で寝ても、そのまま家に連れて入って、少し寝かしてる間に荷物入れたり、洗濯干したりしてます✨- 11月21日
-
新米ママ
我が家もジョイー買ったんですが、運べないので違う種類を買ってしまったようです😇
参考になります、ありがとうございます🥰- 11月24日
新米ママ
初めて聞きました!ありがとうございます!行ってみます😳😳
ままり
10月にオープンしたばっかりみたいです😳
昨日前通った時にバウンサーらしき物も見えました🫶🏻
新米ママ
バウンサーまであるんですね!?🥺
それは心強いです🥺
ままり
バウンサーあるのいいですよね😳🩷