※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
お出かけ

高松市内で3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける食事所を教えてください。ベビーカーやベビーベッド、オムツ替えの情報をいただきたいです。

高松市内で3ヶ月の赤ちゃんを連れて行ける食事所を教えてください!!
ベビーカーを持って行ける、ベビーベッドがある、オムツ替えができるなど、情報いただきたいです🥺

コメント

ままり

屋島にある「たがみんち」っていうカフェ良さそうですよ〜🍽️!

• 新米ママ

新米ママ

初めて聞きました!ありがとうございます!行ってみます😳😳

• 11月15日
  • ままり

ままり

10月にオープンしたばっかりみたいです😳

昨日前通った時にバウンサーらしき物も見えました🫶🏻

• 11月15日
  • 新米ママ

新米ママ

バウンサーまであるんですね!?🥺
    それは心強いです🥺

• 11月15日
  • ままり

ままり

バウンサーあるのいいですよね😳🩷

• 11月15日
はじめてのママリ🔰

アルボーレ、ベビーカーで入れるので小さい頃よく行ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書いた後に思い出したのですが、林町のびっくりドンキーでバウンサー借りてる方見たことあります!

• 11月15日
  • 新米ママ

新米ママ

確かに、店内広いので持って入れそうですね!
    実際に行かれてた情報あると心強いです😭ありがとうございます!

びっくりドンキーでバウンサー借りれるんですか!?全然想像してなかったです、、😧

• 11月15日
みぃママ

下の子が赤ちゃんの時に屋島の焼肉なかむらに行きました。
その時はクーハン貸してくれました。
回転寿司でも横にベビーカー置いて食べてる家族も見たことあります。
伏石のドゥカティでもベビーカーで入ると1つ椅子をのけてくれてそこベビーカーを置けるようにしてくれました。

• 新米ママ

新米ママ

なかむら、クーハン貸してもらえるんですね!!噂で聞いていて、すごく気になってたんです、ありがとうございます😭
    その他の店舗も参考になります🥹
    行って見ます!!

• 11月16日
ぐーたらたれぱんだ

香川町 チェルシー
ベビーカーOK、子供の遊び場有、ベビーベッド、絵本、おもちゃ、オムツ替え等色々有
個室1人2時間200円でゆったりできました。

綾川 しみこむ
ベビーベッド無、ベビーカー‪✕‬
広い和室で子供どんどんハイハイさせてって事言われました。
絵本有、幼児用の椅子有(乳児用あったかな?私寝かしてました)

仏生山 仏生山の森
離乳食無料、幼児椅子有り、ベビーカーも席に寄っては有りだと思います、ベビーベッド無

Dear 高松南
乳幼児椅子有、ベビーカー‪✕(席による?)、子供連れてると座敷通してくれる、ベビーベッド無

香川町 遊食房屋
椅子不明、ベビーカー‪✕‬、ベビーベッド無、子供連れてると座敷に通してくれる、オムツ替え〇

レオマ
幼児椅子有、ベビーカー〇、ベビーベッド無、オムツ替え〇

焼肉だと、じゃんじゃか、なかむらは、座敷あるので子供連れてってます。

下の子と同じぐらいですね😊
ゆっくりご飯食べたり、子供の泣き声とか気にせずなら、チェルシーで個室利用が本当におすすめです👍
プロジェクターもあるので、我が家の場合上の子も楽しめ、下の子もゆったり、私もゆったり😊✨
大きくなったら、離乳食も予約すれば月齢に合わせたのを出して貰えます👍

• 新米ママ

新米ママ

こんなに沢山!!ありがとうございます😭😭
    1人目の子供で全然知識がなかったので、とっても助かりました!!
    一つずつ行ってみたいと思います🥰

• 11月17日
  • ぐーたらたれぱんだ

ぐーたらたれぱんだ

春日の魚神の大将も凄く子供に優しかったです✨
    持ち込みの離乳食パウチ食べさしていいかと聞くと、
    「気にしないで食べさしてください。暖かい方が美味しいよね?
    温めてきましょうか?」と言ってくれました✨

びっくりドンキーも椅子かしてくれました😊ベビーカーは席によるかな🤔春日だと座敷あります👍

山かつも乳幼児ともに椅子かしてくれます✨ベビーカー厳しそうです
    子供居ると座敷に通してくれます。

六条の馬車屋
    ベビーカー‪✕‬ですか広い座敷に通してくれました✨

綾川の心
    広い座敷に通してくれます。
    落書きしていい壁を作って下さってて、落書きに夢中の間に食べれますし、大人になって壁に絵を描くの楽しかったです😂

オムツ替えは車でして、取り外しできるチャイルドシートで子供運んでたので、オムツ替え、ベビーカー情報少ないんですが😭
    ここに書いてる所は子連れ歓迎してくれてます😊

• 11月18日
  • 新米ママ

新米ママ

またまた追加でありがとうございます😭
    子供連れに優しいお店って、こんなにあるんですね🥹
    安心して外でも食事ができそうです🍽️

チャイルドシート取り外しできるの羨ましいです🥺そんな使い方があるんですね🥺第二子の時の参考にします🥺

• 11月21日
  • ぐーたらたれぱんだ

ぐーたらたれぱんだ

ジョイーのチャイルドシートおすすめですよー✨
    カゴみたいに座敷に運べるし、ゆらゆらバウンサーにも👍
    車の中で寝ても、そのまま家に連れて入って、少し寝かしてる間に荷物入れたり、洗濯干したりしてます✨

• 11月21日
  • 新米ママ

新米ママ

我が家もジョイー買ったんですが、運べないので違う種類を買ってしまったようです😇
    参考になります、ありがとうございます🥰

• 11月24日