被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
旦那とのスキンシップが嫌です。 人としては好きだし、夫としても、パパとしても好きです。 けど男性として見れません。。 2人目欲しいのでその時は…
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでい…
1〜3歳くらいのお子さんを自宅保育中の方、 以前にそうだった方 教えてください💡 インフルエンザが流行る時期、 支援センターや児童館など室内の遊…
ただただ聞いてほしくて書きます😂 この考えを甘えと思う人もいるかもしれませんが、共感してくれる人もいると思います。 これが価値観の違いですよね…
歯磨き(仕上げ磨き)のアドバイスを下さい😭 もうすぐ一歳になる子で、下の歯が4本上の歯が3本です。 最初は自分で歯ブラシ持たせてカミカミしたり、…
元々飲みに出歩くのが大好きだったママさんたち、飲めるようになったらどれくらいの頻度で出てますか? 最近断乳して、久しぶりに飲みに出たらもう涙…
ものすごく、ものすごく甘いものを食べてしまっていた方で、改善してほとんど食べなくなった方いますか? 甘いものを控えたいんですがついつい買っ…
最近私の口の中に手を突っ込んだり唇を鷲掴みにしたりしてきます😂離乳食もまだ始まってないのでアレルギーもわからず、私の口に突っ込んだ手をしゃぶ…
前橋市か伊勢崎市で24時間体制で無痛分娩をしてくれるところを探しています。フクイは以前無痛で産みましたが注射が痛くて、横田も痛いと聞くので、…
サンタさんからのプレゼントは子供が欲しいって言ったものの方がいいですか?🤣 欲しいとは言ってない(存在をしらない)けど、これあげたら 喜ぶだろう…
生理のとき、お股のIライン部分が痛くなる方いませんか? かぶれてる訳でもなく、触れているから痛いとかじゃなくずっと皮膚の中?がジンジン痛くて…
インターコンチネンタル大阪のビュッフェに行きます。 ドレスコードはどこまで必要でしょうか? カジュアルすぎなければいいのでしょうか? 1歳児も…
療育のコペルプラス通われたことある方いますか?? HP見て、親同伴だけど基本レッスンは親分離って書いてあったのですが、親は同じ教室にいるけど…
妊活中 何回くらいタイミングとれば妊娠できますか? 教えてください、、、
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨…
スクイーズって小学生の中でまだ流行ってますか?
完ミの方、200あげるようになったのは何ヶ月頃でしょうか? 生まれて1ヶ月から完ミで育てています。 今は180✖️5回で落ち着いているのですが寝る前の…
1歳にイライラしてしまって…気持ちの向き合い方を知りたいです。 1歳の息子に、つい感情的になってしまうことがあり、悩んでいます。 今日の夜ご飯…
名古屋港水族館って3歳の子連れてだと 何時間くらいで回れますか🥺?? イルカショーなどのイベントはなしで!!
結婚式を挙げた方にお聞きしたいです! ウェディングフォトってどうされましたか?式場についているウェディングフォトか、自分で探すのか、、 少し…
皆さん母子手帳ケースどこのどんなの使ってますか!! ジェラピケ可愛いとか思ってたけどまあまあいい値段するなぁとか思って、安くて可愛くて機能…
よく裏起毛は暑いって話は聞くのですが、ニットってどうなんですか?ニット素材のカーディガンとかニットのセーターとか可愛いの見かけるのですが室…
放課後デイサービスについて教えてください。 来年1年生になる娘がいて、通級の予定です。 放デイの平日枠が14〜17時なのですが、 1年生だと下校時…
来年の夏に夫の友人が結婚式を挙げるそうです。 招待してくれるとの事ですが、それのことで夫と揉めました。 その友人は夫の学生時代の友人で、私と…
極度の怖がりをどうにかしたいです😖 23歳です 怖いというのは痛みや物事に対する恐怖心もそうですが、 何よりも心霊的な怖さに弱すぎるんです 昔見…
4月から新しい職場のパートで働き始めて、子育て前のフル勤務と比べると時短勤務なので、仕事に慣れるまで時間がかかりました💦 頑張ってはいたのです…
源泉徴収票についてわかる方教えてください!! 先日、転職したのですが、新しい職場に前職の源泉徴収票を提出するように言われています。 前職では…
記念日(命日)反応って、心身ともに辛くないですか? 私、今たぶんその状態です。 親の葬儀後の、大変だったあの日々が、秋が深まり冬に入る今の時期…
1歳2ヶ月の娘がいまだにドロドロご飯です。 娘はあまり固形のものを食べたがらず、私が料理が苦手というのもあり、基本ベビーフードのパウチを大人…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしま…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…