旦那が休日の日、家にいると疲れるし かといって1人で出掛けられるのも…
旦那が休日の日、家にいると疲れるし かといって1人で出掛けられるのもムカつくし。
共感してくれる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひぃ
すっごく分かります!
いるといるでなんか疲れるし、かといって一人でのびのびと出掛けられていいですね〜って思ってしまいますよね。
こっちは365日24時間体制なのに!!!って思ってます。
なんか食べたいものある?とか家にいても少しの言葉がけが欲しいものですよね…
旦那が休日の日、家にいると疲れるし かといって1人で出掛けられるのもムカつくし。
共感してくれる方いますか?
ひぃ
すっごく分かります!
いるといるでなんか疲れるし、かといって一人でのびのびと出掛けられていいですね〜って思ってしまいますよね。
こっちは365日24時間体制なのに!!!って思ってます。
なんか食べたいものある?とか家にいても少しの言葉がけが欲しいものですよね…
「旦那」に関する質問
喧嘩中、話し合いやLINEすらも ずっと仕事してて話す気にならん、俺の辛さがわからないんだろうねって いつも俺だけしんどい俺だけ疲れたって俺だけ俺だけいうからやめなっていったらこれ 何も理解してないだろW 私は旦…
旦那について。 旦那がいつもレストランなど外食したとき、片足を膝に乗せて(片足のふくらはぎがもう片方の太ももに乗ってる状態)ごはんを食べます。 それを見ると凄く不快になります💦 なぜなら隣の人は旦那の靴の裏…
年収700万ほどの旦那さん 住民税いくらほどですか? 毎年ふるさと納税は上限ギリギリまでしてます。 一昨年から去年にかけて年収80万ほど上がりました。 住民税が今まで毎月5000円程度だったのが 16000円に上がりました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごくよく動いてくれる旦那なんですが、旦那居たら子供達がテンション高くて声うるさくて頭痛がします😓旦那いなければまだ静かなんですが😮💨
子供達がうるさすぎて「打ちっぱなしと、銭湯でも行こうかな〜」と昼過ぎに言い出してぶちギレました🤣