はじめてのママリ🔰
私も上司から別の人へのパワハラが酷くて病みました😭
ちゃんとした会社なら内部告発、違うなら部署異動願がいいと思います😭
めちゃくちゃ気持ちわかります。私は別の前向きな理由にして異動しました(実際には弱いものいじめするみたいな上司の言動に耐えられず)。
はじめてのママリ🔰
私も上司から別の人へのパワハラが酷くて病みました😭
ちゃんとした会社なら内部告発、違うなら部署異動願がいいと思います😭
めちゃくちゃ気持ちわかります。私は別の前向きな理由にして異動しました(実際には弱いものいじめするみたいな上司の言動に耐えられず)。
「フルタイム」に関する質問
家事分担について夫と話し合いました。 夫の態度に、ハァ…と。。。 ここで愚痴らせてください。批判ご遠慮ください🙏 30代前半正社員フルタイム共働き、夫はフルリモート定時上がりで年収500万、年収は私も似たようなもの…
義父母の老後の面倒について、みなさんならどうしますか?教えてください。 ・旦那は長男 ・義実家は家から車で10分くらい ・義姉(旦那姉)は結婚して車で2時間かからないくらいのところに住んでいる ・義姉は実家大好…
フルタイムで働いています。 朝の準備でバタバタの1ラウンド、仕事8時間の2ラウンド、帰宅後から寝かしつけまで(お風呂以外ほぼワンオペ)の3ラウンドで完全にノックアウト… 子供を寝かしつける前に寝てしまったり一緒に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント