はじめてのママリ🔰
全然起こしてましたよ笑

はじめてのママリ🔰
上の子がいると騒がしくて眠れないようで平日は16時から20時半まで起きてます。上の子が帰ってくるまでにお風呂を終わらせたくて16時に起こしてお風呂入れてます!
はじめてのママリ🔰
全然起こしてましたよ笑
はじめてのママリ🔰
上の子がいると騒がしくて眠れないようで平日は16時から20時半まで起きてます。上の子が帰ってくるまでにお風呂を終わらせたくて16時に起こしてお風呂入れてます!
「寝ない」に関する質問
3歳娘にイライラして仕方ありません ・自分が食べたいと言って買った惣菜弁当を食べない ・何度注意しても机の上に立って遊ぶ ・なかなか寝ない ・寝る前にあーだこーだ注文が多い ・こちらは生理でしんどい、旦那は仕事…
旦那が生後半年の子と添い寝して寝落ちしました。 しかも子どもの胸に手を乗せながら!!!!!! 赤ちゃんの胸にトントンする大人の手がずっしり乗ったら窒息するでしょう ビンタしました💢 昨日も手は乗せてはいないもの…
赤子が5ヶ月になったのですが、旦那が三交代しているのもあって寝かしつけする時は私じゃないと泣くことが増えてきました。 「ととが寝かしてあげる!」と言って寝かしつけしてくれるのですが、目で追って寝ないからと寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント