コメント

かえる
私の息子も同じくらいの年齢の時に熱性痙攣で救急車で運ばれたことあります💦焦りますよね、、熱性痙攣は、熱が下がってまた急に上がる時に起こるみたいです。
汗をかいているなら、乾いたタオルで拭いてあげて着替えさせたらいいと思います!そのままだとまた冷えて体温上がる時に体がびっくりしちゃうかもしれないので💦
かえる
私の息子も同じくらいの年齢の時に熱性痙攣で救急車で運ばれたことあります💦焦りますよね、、熱性痙攣は、熱が下がってまた急に上がる時に起こるみたいです。
汗をかいているなら、乾いたタオルで拭いてあげて着替えさせたらいいと思います!そのままだとまた冷えて体温上がる時に体がびっくりしちゃうかもしれないので💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後5月に断乳して下旬に生理が来ました4日くらいで止まりいつもと同じくらい。今月は一週間早めに来ました17日あたりです。まだ、生理が続いてます…病院いくタイミングは、いつが良いですかね…?出産は、帝王切開で3月に…
生後2ヶ月男の子です 大泉門って基本凹んでるものですか? 明らかにめっちゃ凹んでるとかでは無いですが頭を撫でたりよく見ると軽く凹んでます。そんなこと無かったと思うのですが脱水ですかね?
アレルギーについてわかる方教えていただきたいです。 生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、りんごを一口あげた次の日の朝にお腹と背中に湿疹がたくさんできていたので りんごアレルギーかなと思い今日小児科に受診してき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かえる
寝ているようであれば、着替えはさせずタオルで拭いてあげるだけでも違うと思います!
まこ🔰
経験者の方なんですね💦本当に焦りましたありがとうございます😭
そうですよね!!
びしょびしょすぎてすぐ体拭きました
回答ありがとうございます!
かえる
そうなんです💦帰宅した後にも、もう一回起こして入院になりました🥹
結果、息子の時は突発性発疹だったんですが、急に起こると怖いですよね😭💦
無事に良くなってくれますように!
まこ🔰
帰宅して今様子見してるので、またなるんじゃないかと怯えているところです😭
嬉しいですありがとうございます!