妊娠・出産 6w0dです👶🏻ここ3日間くらい夕方になると偏頭痛のようなものがあります… 6w0dです👶🏻 ここ3日間くらい夕方になると偏頭痛のようなものがあります、、天気は悪くないです。 今日はなんとなく気持ち悪いような?気がします。。 つわりの入口なのでしょうか、、 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠6週目 6w0d えむ(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛ありますよね💦 悪阻の一種らしいですが水分不足が大きいらしいです! 3時間前 えむ やっぱりそうなんですね(;;) 水分不足!1L位は飲んでる気がするんですけど足りてないんですかね!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も今回頭痛がひどくてこちらで相談したら水分教えてもらったんです! 結構飲む方でしたがもっと意識して飲んだらましになりました! 個人差あると思うので間違ってたらすみません💦、 3時間前 えむ 元々飲むほうじゃなかったんで私も意識してみます🥺❤️ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
やっぱりそうなんですね(;;)
水分不足!1L位は飲んでる気がするんですけど足りてないんですかね!!
はじめてのママリ🔰
私も今回頭痛がひどくてこちらで相談したら水分教えてもらったんです!
結構飲む方でしたがもっと意識して飲んだらましになりました!
個人差あると思うので間違ってたらすみません💦、
えむ
元々飲むほうじゃなかったんで私も意識してみます🥺❤️