被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
イライラしてる時にみると元気でたり、面白いドラマおすすめとかあれば教えて下さい! YouTubeでもドラマでも映画でもなんでもいいです!
ホルモンバランスって整えることできますか? もう長年ずっとフェイスライン、顎、口周りのニキビに悩んでます。 いろいろお金もかけてきました。 美…
160cm 48kg なんか中途半端でダイエットしたいけどご飯大好きだからご飯も食べたくて痩せてもどうせ今と体型変わらないしゴールデンウィークだし😭😭ゴ…
義兄夫妻が義実家敷地内に住み始めたことにより、今すぐにでも引っ越したいです。 絶縁していますが敷地内に住んでいるので義実家に行くと会ってし…
三姉妹以上で育った方、気はあいますか? 誰か一人相性あわないとかありますか?
義母との関係、義母ストレスについて 最近、義母(義実家)に対してストレスを感じます。 関係は元々良好です。ただ、息子が生まれてから以下のことな…
実家まで新幹線や飛行機など使って約4〜5時間以上の距離の方、年間に何回くらい帰省してますか??8月に帰省のつもりなんですが、なんだか気持ちが…
夫(34)妻(28)現在貯金が100万ほどしかなく団地住まい(車なし)なのですが、2人目がほしいと思い始めています。諦めるべきでしょうか… 1人でいこ…
手づかみ食べをするようになりました。 が、まだまだ食べるのは上手ではなくて、あらゆる所にご飯をばら蒔いています😂😂 「これを乗り越えたら、上手…
コナン映画見た方いましたら喋りましょ!! 日曜に見たんですけど余韻がえぐくて… まだの人はネタバレ注意なので覗かないでね😇✨
何もかも1から説明しないといけないんだろう、、 洗濯物干すのお願いしたら、ハンガーにかけて副同士をくっついた状態で干すから1日干してあっても…
神奈川県相模原市のにしさこレディースクリニックを検討中です! 体験談があればなんでも教えてください☺️ 初産です!
日中長く寝てくれません。 生後3ヶ月になる女の子を育てています。 生後2ヶ月頃からですが、日中寝てくれません。 寝かしつけしても、短いと10分、…
モンペになると思いますか?💦 1年生の自閉スペクトラム症の子供がいて、偏食が酷い、友達づくりが苦手(希薄)、年長の担任が怖くて1年間激しい行き…
小学生のお子さんがいるママさんに質問があります。 小学校の見学について聞きたくて電話をしたいのですが、何時くらいに電話した方がいいでしょう…
宮城県 気仙沼市のモーランドに行ったことのある方、滞在時間はどのくらいでしたか? ちなみに猫はたくさんいましたか?🐱 私が猫ちゃん苦手で😅
私のお風呂上がりに脱衣所に息子や旦那が入ってくるのが嫌なので、私と子供がお風呂入った時は子供を先に出して旦那が子供を拭いて洗面所のほうに出…
マイホームを建てられた方に質問です😌 玄関ドアは開き戸にしましたか?引き戸にしましたか? 引き戸が便利かなと思っているのですが、実際どうなので…
2歳4ヶ月の娘がいます! ペッピーキッズか地元の小さな英会話教室で迷っています🥺 値段がペッピーキッズ 1万2千円で月4回 音が出る英単語付き…
他人の子供に対して、ママ自身のことはなんと呼んでいますか⁇ (◯◯くん/ちゃんママ以外で知りたいです🙏🏻) 例えば、自分自身に物を渡して欲しい時に「…
赤ちゃんのできることが増えて、自我が出始めてくると「この子をちゃんと立派に育てられるのだろうか、、」って怖くなって不安になるの私だけでしょ…
妊婦さんで在宅ワークの方 どこでどのような情報を得てやり始めましたか?👀 動きたいけど動けない時期なので 少しでもお金稼ぎたくて。。
朝起きて少しして咳が出るのですが同じようなお子さんいませんか❓日中はしません。 以前も同じような事があり、前回は完全におさまるまで2ヶ月近く…
ヒトメタニューモになり気管支炎で入院になりました。 みなさんは何日ぐらいで退院しましたか? また熱が下がれば退院できるのでしょうか?
妊婦の血液検査でFT4が低くて指摘された方いますか…? 赤ちゃんにも影響あるんでしょうか😢
生後2ヶ月、昼間から夜寝るまでずっと機嫌悪いです。 夜は、お風呂▶︎スワドル着せて▶︎ミルクでよく寝てくれます。 4時間〜5時間くらいです。 でも…
幼稚園の課外クラブの体験申し込みをして体験日は明日なのですが、子供の性格や申し込みのきっかけ等の事前アンケートだけ送られてきて、時間や持ち…
今日から育休明け仕事復帰しましたが、グッタリです。 パートになりましたが週5勤務ですが、週4日にすれば良かったと思っています。すぐ変えたら迷惑…
生後10ヶ月の男の子です。 離乳食3回でよく食べてくれるので、離乳食後のミルク無くそうかなと思ってます。 今日は朝食あまり食べが良くなかったので…
妊娠19週5日です。ココ最近胎動を少しずつ感じています。ですが、今日胎動を感じられません。大丈夫でしょうか?
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…