被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
会陰切開に詳しいかた、教えて下さい🙇💦 産後、小陰唇の形が、変わってしまっていて左右非対称で 左側のビラビラが二つにちぎれて分かれてしまってい…
一人目女の子のママさん、 二人目はどちらの性別希望でしたか??
広島に詳しい方、教えてください! 明日から6歳4歳の男の子と1歳なりたての女の子を連れて、家族5人で2泊3日の広島旅行に行きます。 みろくの里、宮…
車のガソリンは残量どのくらいで入れてますか?
西日本出身の方、子ども時代にディズニーランドに行ったことはありますか? なんか、「子ども時代にディズニーランドに行ったことがない=貧困」み…
旦那と言い合いになった時 (けんかなど)、旦那が隠れて私の声を隠れて録音したり ビデオで私を録画してきます。カメラを堂々と向けられます。 今は…
1歳くらいで就寝後、頻繁に起きちゃうお子さんだった子、 どのくらいで落ち着くようになりますか? 1人目はこの時期まだ授乳中で、1歳半ごろに夜間…
ドラム式洗濯機で5万くらいでいいのって ありますか?
生後10ヶ月なのですが、昨日から便出す時に固くてギャン泣きしてます😭!オススメの離乳食のレシピやなにか工夫されてる事あれば教えて欲しいです😭ミ…
歯がどれくらいはえたら歯ブラシしましたか?
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をの…
妊娠する前からサイゼの小エビのサラダが好きでしたが 今回妊娠してから小エビのサラダが食べやすすぎてもう 週に2、3回食べてる気がします。 みな…
2、3歳くらいのママさん。 お子さんは何人目でも🙆♀️ 「子供に大きな声で怒る(キレる)」って良くありますか? 友達が第二子でしょっちゅう怒って…
至急 妊娠初期ではありますが、解熱剤として カロナールを服用するのはやめといた方がいいでしょうか? 産婦人科に電話して聞いた方がいいですか? …
旦那が土日休みなんですが、どちらか1日に朝から晩までいないのって普通ですか? 一般的にみて。
公園のある遊具に乗って遊んでいると 3歳くらいの男の子が、これ僕の〜と走って来て 息子が乗っているにも関わらず乗ってこようとしました。 息子は…
臨月妊婦です! 男の子の名前で悩んでいます。 2文字の名前を考えていて【つき】もいいかなと思っています! 姓名判断で検索したら【紬生】が出てき…
月に一回の飲み会で、祖父に「子供ほったらすな」って言われたました 月に一回でも子供を預けて飲みに行くのは、ダメな事でしょうか
愚痴と弱音です。 ささいな家事のルールを守らない、子ども関係のこと(書類や準備)を任せきり、言われないとしない家事、色々なことを自分のことと…
他の子がいると遊ばない 1歳11ヶ月になる息子は公園などに出かけても、他に遊んでるお友達がいるとじーっとみて遊ぼうとしません。 例えば、出かけ…
今日はまじで言う事効かなすぎて 午前中からさっきまでずーっと怒ってたな。 怒りすぎは良くないんだろうけど… 怒らないで黙ったままだと本人も分か…
至急! 夫がスナックに行くってありですか? 出張中で上司も一緒だそうです。
携帯代について auのマネ活プランってやつなのですが、 毎月携帯代19000って高すぎません?
1歳2ヶ月、これまで育てにくいと思ったことが何一つなく、ほんと育てやすくてありがたい子です。 ただ1歳過ぎてすぐから、自我が出てきて、嫌なこと…
めちゃめちゃ変な質問してしまってすみません 下の話になるんですけど 皆さんはお股のひだって常に結構見えてますか? 子供の頃はそんな事ないと思…
生後9ヶ月で歯がちょびっと生え始めたのですが 歯ブラシをしないとすぐ虫歯になりますか?
本気でご飯食べなさすぎる3歳。 病院レベル?なのかと最近悩んでいます。 小児摂食障害というやつかな?と...。 実際に食べなさすぎて病院に行かれ…
小1のお子さんがいる方、土日どう過ごしてますか? 平日の仕事で疲れ切って、特に土曜日はテレビやゲームに頼って、買い物がてら外に出て、帰って家…
2ヶ月連続で2週間も早く生理が来ました💦 なにか病気が隠れてるんでしょうか🥲
引越しのらくらくパックについて 梱包、開梱作業をお願いしようと考えています。 利用されたことのある方、梱包、開梱作業はそれぞれスタッフ何名で…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…