コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつも土日が買い物なので買い物で終わります。完全に家族デイです。お友達と遊んだ日は滅多にないです。平日は放課後毎日のように友達と遊びに行ってますが、土日は自宅で好きなことやってます😊
はじめてのママリ🔰
土日こそのんびり過ごしちゃいます😂天気が良ければもちろん外に出ます!専ら公園です!
土日はどこも混みますし、食材の買い物に行くくらいです😊
周りは土日は習い事、遊び、と忙しくしてる人の方が多いですね!
うちは夫が土日休みではないので出かけることはほとんどないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
のんびり過ごす時間も必要ですよね✨
周りも、習い事や遊んだりしている様なので、何かしてあげなきゃかなと悩んでいましたが、ホッとしました😆- 1時間前
ぐーみ
小4、小1、年中といるんですが、土日は家族で外に出てることが多いです。
キャンプ、デイキャンプ、ピクニックなどです。
午前中だけ用事があって昼からは暇なときとかは、近所を散歩したりドライブしたりしてますね🤔
私が専業主婦で時間の自由がきくということもあり、土日に買い物をするとそれで時間が潰れてもったいないので、土日は家族の時間に全振りしてます。
習い事はしてなくて、小4の子はふらっと公園行ったりしますが、小1の子はお友達と遊ぶこともほぼないです。
-
はじめてのママリ🔰
土日に外へ出て家族で過ごす時間、とっても理想的ですね✨
参考にさせていただきます😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家族デイ大切にしたいですよね✨
何かしてあげなきゃかなと悩んでいましたが、子どもが好きなことをして自由に過ごす時間も大事だなと気づけました😆