コメント
みさ
50000ではないと思います😂
中古だったらあるのかな?
はじめてのママリ🔰
ドラム式は20〜30万はするイメージです。
ニトリのものはもう少しお安いかも?
-
はじめてのママリ🔰
ハイアールというブランド?だと5.4万なんですけど安すぎる物って壊れやすかったりしますよね😭
ニトリ見てみます!- 4時間前
みさ
50000ではないと思います😂
中古だったらあるのかな?
はじめてのママリ🔰
ドラム式は20〜30万はするイメージです。
ニトリのものはもう少しお安いかも?
はじめてのママリ🔰
ハイアールというブランド?だと5.4万なんですけど安すぎる物って壊れやすかったりしますよね😭
ニトリ見てみます!
「家事・料理」に関する質問
洗面所、風呂場、キッチン 皆さんはどこの掃除から一番解放されたいですか? 排水溝ネットをマグネットでワンタッチ装着できるものに魅力を感じています🤔 すでにお持ちの方いましたら初購入にどこが一番良かったかなど教…
産後の家事レベル、どのくらいから産前と同様に戻りましか? 現在生後2ヶ月(もうすぐ生後3ヶ月)の子を育てていて、産後数ヶ月が経過しています。 …が、なかなか以前のような料理や掃除が出来ていないです。 (料理は品…
明日の夕飯の献立どうしましょう、、、 ワカメとなにかの味噌汁 蒸し鶏のさらだ 白米 は用意しようと思ってるのですが主菜が浮かばない 最近作ったものは グラタン シチュー 唐揚げ さつま揚げと根菜の煮物 肉じゃが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイエールというブランド?のドラム式洗濯機なら5.4万なんですけど安すぎても壊れやすいんですかね!
はじめてのママリ🔰
ハイアールでした💦
みさ
普通は20万以上するものなので(容量によりますが)安すぎると怖いですね😂
はじめてのママリ🔰
思い切って人気なところで買うべきですね😂