広島に詳しい方、教えてください!明日から6歳4歳の男の子と1歳なりたて…
広島に詳しい方、教えてください!
明日から6歳4歳の男の子と1歳なりたての女の子を連れて、家族5人で2泊3日の広島旅行に行きます。
みろくの里、宮島、ギャラドスのいる広場に行くことは決まってますが、食べ物など何も決まっておらず行き当たりばったりになりそうです😅
何か、これは食べてみて!とかここに行ってみて!とかオススメを聞きたいです😊
特に食べ物に関して教えていただけると嬉しいです🥹🙌
あ、あげもみじは宮島で食べる予定をしています♡
楽しみです☺️🎶
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
宮島フェリー乗り口から少し離れたところにある「かきの館 寺岩」というお店は牡蠣とめちゃくちゃ美味しいです〜!ひつまぶしも美味しいです!
宮島だったら「いな忠」というお店がお子様ランチがあってよかったです😊
ギャラドスひろばと同じ建物(ミナモア)にある「月島」というお店のもんじゃもめちゃくちゃ美味しかったです!ただ結構並ぶのと、子供椅子がないので少し大変かもです😭
ミナモアは美味しそうな飲食店がたくさんあるので、いろいろみてみてください🩷
コメント