※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

至急!夫がスナックに行くってありですか?出張中で上司も一緒だそうです。

至急!
夫がスナックに行くってありですか?
出張中で上司も一緒だそうです。

コメント

ママリ

出張中で上司とならまあしょうがないか派です
一人で行くなら帰る家なくします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち分からなくもないのですが、既に帰る家無くしてあげたいです☹️

• 1時間前
ままり

女の子と話されるのが嫌というより、調子に乗って女の子にお酒沢山飲ませるかもしれないと思うと嫌です、笑
でも上司と一緒なら上司が奢るので気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は思いっきり前者なのでメンタルやられています…。

• 1時間前
ママリ

仕事の付き合いなら仕方ないかなーと思いますが…

そのまま行ってほしくないと伝えれば良いのではないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに行くつもりじゃないからーとか言っておきながら結局流されちゃうんだーという気持ちです…。
    伝えてみました、そういうつもりじゃないから。だそうです…。
    そうかもしれないけどー無理ーです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

独り言です…。
だから出張嫌だったんだよー😭
そういうつもりじゃなくても無理ー。
結構無理ー。

はじめてのママリ🔰

上司もいるなら、もう仕方ないです。
でも、ラインで送りまくります。

大丈夫?誘惑されてない?
心配なので定期的にLINEなければ、電話します何度も。心配なので。
子供の写真連打連打連打

私も、旦那が職場で若い子と話してるだけでも
モヤモヤモヤモヤしますし
仕事だとしても、気になります。
そして、他の女の子と喋ってきた体で私に話しかけんな。
まず土下座して私に対する好意を言葉にして
許しをこえよ。

って言いました。昔。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、仕方ないんです。
    この出張が決まってからずーーーーっとモヤモヤしてたんです。
    私は考えすぎちゃうタイプなので本当に辛くて。
    鬱陶しく思われないか不安です。

• 1時間前
はじめてのママリ

旦那さんがどんなテンションで行ってるかにもよりますね...喜んで行ってたらナシですけど、付き合いで嫌々行ってるならギリギリアリかな🤔

キャバとかだと絶対嫌ですけどスナックだしね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、それが伝わってこないのがなんとも言えないですね…。
    スナックっていうのがまた微妙なんですよね、嫌なものに変わりはないのですが。

• 1時間前
はじめてのママリ

付き合いならありです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その心を手に入れたいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嫌です〜
出張中行くみたいなパターンよくありますよね。
俺は行きたくないけど付き合いだから、と言いつつも、よっぽど行くの嫌じゃ無ければ結局その場ではお酒も飲むし楽しむとはおもいます。

元々夜働いてたので既婚のお客さんとかも来てましたが、友達に無理やり連れてこられてそういう場が苦手。とかじゃなければみんな楽しんでました。
店員からしたら金としか思わないけど、行かれる身からするとワイワイしてるのとか想像すると気持ち悪いですよね〜

スナックでもおばさんばっかのとこと若い子が多いところとか色々あるしいい気しないですよね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張先の社長とご飯行くって言う時点で察していたんですよね。
    嫌だったら断ってほしいですよね。
    夫の場合はそこに行ったからって今後何かに繋がるわけでもないのに本当になにしてんのーと思います。

少しでも他の女に可愛いと思ってほしくないので無理です😣

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫も前の職場の時毎回そうでした!
    妊娠中の時に断らせたら、社長(夫の友達で私も顔見知りです)に、付き合いだから断るのはありえない。
    出世の邪魔してるだけだとか言われて腹立ち過ぎてそんな会社辞めろよ父親になりたいなら転職してと言い、仕事変えさせました、そんぐらい酷かったですマジで‪💢笑

私もお酒好きなのでだいたい1件で終わんないの分からなくもないんですが、もう独身じゃないんだから、出張だろうが日付回る前に帰ってこいです。
    まあ明日調子に乗ったツケで特大二日酔いで後悔すると思います。😊
    出張とかでいない間ワンオペだと倍増でムカつきますよね、何自分だけ楽しんでるの?って💢笑

12月も久々に2回飲みに行くようですが日付回るまでに帰ってこいと話しつけました。

出張先で行くスナックならよほど大丈夫だと思いますよ!
    もう行くこともないだろうし、店側も出張で来てる客はカモでしかないと思います🤫笑

でもムカつくので帰ってきたら頑張ったご褒美しっかり貰いましょ😤

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回だとかなりきついですね。
    仕事変えさせたの強すぎます!

こっちは明日寝不足で子供見ろってのか?!と思っています。なんで夫のことまで不安にならないといけないの?と。

LINEでちくちく言ってしまってるのですがなんかいい文言ないですか?笑

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    旦那さんは明日出張中でも休みですか?

チクチク言いすぎても酒が入ってる奴とはまともな話ができないので、私なら次の日二日酔いで死んでる時に詰めます😇笑

余計な不安はまじでいらないです
    夫には結婚前からなんなら付き合う前から口酸っぱく行ってたからか、約束は守る、不安にさせないように行動すると徹底してもらってます。

旦那さんにどうして欲しいかで変わるかなって思います🤔

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から仕事で今日は前乗りでした。

あの!女の子と喋っていない、カラオケ聴いてるだけって言うんですけど!どうなんでしょうか!笑
    安心させてくれるなら位置情報送れよ!って言いたい気持ちを我慢しています。

私が不安症すぎるの知ってるくせにそういうことするの無いなーと思っています。

どうしてほしいか、本当は今すぐ電話!ですね笑
    流石にしませんが。

• 1分前