娘が発熱し、インフルエンザの疑いがあります。熱は37度後半で、鼻水もあり寝苦しそうです。熱性痙攣の経験があり、脳症が心配で目が離せません。どうしたら良いでしょうか。
娘が発熱、インフルエンザ疑惑
脳症が怖くて寝られません😭💦吐き出させてください。
今はまだそんな熱は高くなさそう(37度後半)です。
保育園お迎えの時点で熱があり、クラスでもインフルが出たみたいなのでそうかなぁと思ってます。
2回目の予防接種からちょうど2週間経ってるのが幸いではあるのですが、鼻水もあって寝苦しいからか眠りが浅く、ピクッと動いたり、寝ながら笑ったりしてます😭
すぐおさまるし、寝言って感じではあるのですが、普段なら微笑ましくみていられても熱があると怖く…
1度だけ熱性痙攣起こしたこともあるのに、痙攣したらどうしよう脳症になったらどうしようと怖くて目が離せられないです。。
- まま(2歳1ヶ月)
コメント
SS
本人が一番辛いですが、
看病する側もしんどいですよね💦
予防接種済なのが幸いですね😭
早く良くなりますように😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
いつもならほっとけることも熱が出ると気が気じゃないですよね。。。
何事もなく早く良くなることを願ってます!
-
まま
お返事ありがとうございました😭そうなんです、寝言とかも普段なら気にならないのに…インフルエンザだとかなり敏感になりました💦
今日は熱もだいぶ落ち着き、快方に向かってそうです🥲聞いていただきありがとうございました!- 11月16日
まま
お返事ありがとうございました😭
夜中は高熱になりましたが、今日はだいぶ症状も落ち着きました😭💦
本当に看病する側は精神的に辛いですよね…聞いていただいてありがとうございました😭