ままり
全く同じく、
現在妊娠23週で、低置胎盤と言われました。
先生には、妊娠週数が進むに連れて、子宮が大きくなると上がるから、よっぽど大丈夫と言われましたが…
そうなんです…性行為の際の受精した位置が低い…となるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなると、胎盤と子宮口の間も伸びて離れていくようになるので移動するという表現になるのかなと思います💭
ままり
全く同じく、
現在妊娠23週で、低置胎盤と言われました。
先生には、妊娠週数が進むに連れて、子宮が大きくなると上がるから、よっぽど大丈夫と言われましたが…
そうなんです…性行為の際の受精した位置が低い…となるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなると、胎盤と子宮口の間も伸びて離れていくようになるので移動するという表現になるのかなと思います💭
「妊娠22週目」に関する質問
2歳の娘が通うこども園で インフルエンザA型、溶連菌が大流行中です。 近くのマンモス小学校が学級閉鎖レベルで うちの園はそのマンモス校に通っている子の 兄弟が多い+学童も運営してるので とにかくバタバタとみんな…
妊娠中にスキンシップを求めてくる旦那どう思いますか?? ちなみに今日が22w0dで、つわりはピーク時より落ち着いてきましたが、未だに全く気持ち悪くならない日はありません。
2人目妊娠中、22週 子宮頸管が3.19センチ 胎盤の位置が子宮口に近い(確か3センチ) 1人目帝王切開で出産 1人目の時切迫早産で32-36週の1ヶ月入院 上記の条件で 本日からリトドリン4錠処方されました。 医師から 切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント