コメント
はる
その記載をしたのは役所ですか?病院ですか?
私は、母子手帳をもらった後の一回目の受診から妊婦健診になってました!
ママリ🔰
記載枠が少ないとかはないですか??うちの母子手帳が昔は少なかったので途中からの記載でした🤔
はる
その記載をしたのは役所ですか?病院ですか?
私は、母子手帳をもらった後の一回目の受診から妊婦健診になってました!
ママリ🔰
記載枠が少ないとかはないですか??うちの母子手帳が昔は少なかったので途中からの記載でした🤔
「妊婦健診」に関する質問
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
妊婦健診来てるんだけど、後ろの席に座ってる旦那さんめちゃくちゃ甘い香水臭い… つわりの人もいるかもなんだからさ、そこは配慮しようよ〜 奥さんも言ってやってよ〜めちゃ匂い強いよ〜
妊婦健診の時に自分で体重書く場合 洋服分抜きますか? 冬服はどうしても体重増えてしまうので 夏服と冬服の差を自分で引いても良いんでしょうか? 例えば夏服だと+400グラム冬服+700グラム増えます。 その場合誤差の300…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
病院側になってます!
病院かもらった妊婦健診の予定表には13週から、という風になっておりまして。。
私は9週で母子手帳をもらい、10週に再度受診したのですが、
母子手帳には記入されてなく、
13週から体重などの記載がありました。
はる
病院に聞いてみるのがいいかもしれないですね!