※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

先日人間ドックを受けました。まずがん検の為に膣内を何かで擦っていま…

先日人間ドックを受けました。
子宮がん検診の時におじいさんの先生だったのですが言い方が全てキモかったので聞いて下さい😭(まじで気持ち悪いのですみません)

まずがん検の為に膣内を何かで擦っていました。
むっちゃ長くて痛くて(シートに出血していました)、これは毎年の事なので我慢我慢でした!
次に機械を入れてエコー。これも毎年。
その次が去年と一昨年の覚えはないのですが、、、
「はい、じゃあ指2本入れるねー」と言われ入れられて、まじでヤる時と同じ感じで5回奥まで力入れて押されました。
そして排卵期真っ只中で不快なほどおりものが多かったのですが「排卵期か?よう湿ってるな」と言われました。
「指2本入れる」と「湿ってる」が無理すぎて。
言い方ですか?!むっちゃキモくないですか?
普通なんですかね💦
私が自意識過剰?😱

コメント

はじめてのママリ🔰

いや普通にきもいです
私ならクレームいれます

みー

「指2本入れるねー」とか「よう湿ってるな」とか言わないです💦

言われたことないです💦指入れる時は、「内診するね」とか「ゆっくり、ふーーって息吐いててね」なら声かけとしてあります😊が、、その声かけなら、私も無理です😭キモすぎ。。。