妊娠・出産 不妊クリニックに通っていて、自宅で陽性確認した場合クリニックに電話… 不妊クリニックに通っていて、自宅で陽性確認した場合 クリニックに電話していつ受診したらいいか 電話ってしてもいいんでしょうか?? 生理きてからの受診日しか聞いてなくて 妊娠した場合の動きがわからず💧 最終更新:39分前 お気に入り 生理 不妊 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(妊娠3週目, 6歳) コメント はじめてのままり タイミング法ですか? おそらく体外じゃないですよね? 私がタイミング法してた時は生理が1週間遅れたら受診するように言われてました。 5週入ってからじゃないと胎嚢見えないので💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 タイミング法です😌 妊娠できた時の指示を伺っておらず 不妊クリニックにまだ受診が必要なのかもわからなくて💧 1時間前 はじめてのままり 今が3週なら、行ってもなにもできないんですよね💦 生理予定日過ぎてから一度電話してみたら良いと思います😊 1時間前 はじめてのままり 今のクリニックで産む訳じゃないってことですかね? 心拍確認できるまではフォローしてくれると思いますよ! そこから紹介状貰って転院、みたいな感じになると思います😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 昨日が生理予定日でした🍀 今のクリニックでは産まないです! なるほど😳ありがとうございます✨ ちなみにこう言う電話って迷惑ではないですかね?😭 58分前 はじめてのままり 週明けに問い合わせてみたら良いと思います☎️ あちらは慣れてますし、先生からの指示がなかったならどうしたら良いか分からないですもんね💦 事情を説明したら、じゃあいつ頃来てくださいって教えてくれると思います😊 53分前 はじめてのママリ🔰 そうします‼︎ ありがとうございます😭✨✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング法です😌
妊娠できた時の指示を伺っておらず
不妊クリニックにまだ受診が必要なのかもわからなくて💧
はじめてのままり
今が3週なら、行ってもなにもできないんですよね💦
生理予定日過ぎてから一度電話してみたら良いと思います😊
はじめてのままり
今のクリニックで産む訳じゃないってことですかね?
心拍確認できるまではフォローしてくれると思いますよ!
そこから紹介状貰って転院、みたいな感じになると思います😊
はじめてのママリ🔰
昨日が生理予定日でした🍀
今のクリニックでは産まないです!
なるほど😳ありがとうございます✨
ちなみにこう言う電話って迷惑ではないですかね?😭
はじめてのままり
週明けに問い合わせてみたら良いと思います☎️
あちらは慣れてますし、先生からの指示がなかったならどうしたら良いか分からないですもんね💦
事情を説明したら、じゃあいつ頃来てくださいって教えてくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうします‼︎
ありがとうございます😭✨✨