妊娠・出産 現在32週2日です今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るので… 現在32週2日です 今朝からお腹の張りがあり、雨の日によくお腹が張るのでいつものかと思い放置していました。 8時ごろおふろに入って下着を替えたのですが10時ごろ見たら水っぽいおりものが出ていました 10時30分頃からお腹まわりが痛み始めておなかが張って息がつまる感じがします。 病院に相談した方がいいでしょうか? 胎動も普段通りで血なども出ていません 最終更新:3分前 お気に入り 胎動 病院 妊娠32週目 お腹の張り お腹が張る 水っぽいおりもの あーさん(妊娠32週目) コメント a 痛みに間隔ありますか? 31分前 あーさん 1時間おきくらいかなと思います🤔 痛みは5分くらい続いてすっとおさまる感じです💦 痛みの位置が生理痛とかの下腹部ではなくてもうおへその少し上です🥲 ぎゅーっとなる感じです😭 12分前 a 陣痛だったら5分も痛み続かないので何でしょうね😢 産院に電話で相談してみてもいいかと! 3分前 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
1時間おきくらいかなと思います🤔
痛みは5分くらい続いてすっとおさまる感じです💦
痛みの位置が生理痛とかの下腹部ではなくてもうおへその少し上です🥲
ぎゅーっとなる感じです😭
a
陣痛だったら5分も痛み続かないので何でしょうね😢
産院に電話で相談してみてもいいかと!