コメント
まっち
アリだと思います。
他のママもそのようなお願いをしたと言う話を聞きましたが、離れなかったそうです。
必ずしもクラスが分かれるとも限らないみたいです。
しかし、先生に仲間外れにされるという話は伝えておいた方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
相談するのはタダですから先生に知ってもらいましょう😊
私も小さい時謎に仲間外れにされていて嫌な思いをしたことがあるので…お子さんの気持ちは分かります。悲しいですよね。
我が子も同じ目にあいましたが、その子に理由を聞いたら、何かは分かりませんが娘が羨ましかったから虐めたとのことでした。
それから虐めは無くなったので、もしかしたら理由さえ聞けたら収まるのかな…
ママリ
幼稚園の頃から意地悪な子で、一年生で一緒なクラスになり、意地悪が続いてたので、先生にお話しましたよ😊違うクラスにして欲しいと言いました!先生も気になったことがあるらしく話し合いまでしてくれたみたいです💦その後、5年間同じクラスになることなく6年生になりました!ずっと引き継いでくれたのかたまたまなのか謎ですが💦
その子が、5年生に頃に他の子に意地悪してるという話も聞きました😣言って良かったなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですね!
話しておきます🥺