コメント
るな
うちは全部計算してるので直します!
収入金額計算ツールとかネットにあるのでそれで計算するといいと思います^^
優龍
絶対直しますよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
基礎控除の額を95万で年末調整を提出したのですが12月のボーナス次第では88万になるので不正にならないか心配でした😣- 10分前
るな
うちは全部計算してるので直します!
収入金額計算ツールとかネットにあるのでそれで計算するといいと思います^^
優龍
絶対直しますよ。
はじめてのママリ🔰
基礎控除の額を95万で年末調整を提出したのですが12月のボーナス次第では88万になるので不正にならないか心配でした😣
「年末調整」に関する質問
旦那が嫌いです。 会社からの年末調整を当たり前のように毎年私にやらせます 今日提出と言われ 用事があるから無理と言ったら キレられました。 こんなのすぐ終わるだろと 住宅ローンの記入などいつも 時間をかけてや…
住宅ローン控除が2年目で初めて年末調整に出すのですが、今年産休育休を取っていて収入がありません。 その場合は、私の控除は使えないという認識であってますでしょうか? 国税局から届いた申請書は今年度は使わずにで…
調べてみても自分では分からず教えてください。 旦那の年末調整の源泉控除対象配偶者欄に 自分が当てはまるかどうかです。 4月から旦那の扶養から外れて働いています。 12月までの給与収入見込みが116万円ほど 給与所得は…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直してもらえるなら、安心しました🙂