ゆに
いやですよ、本当に私も嫌です😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ現象あります!!びっくりです!!めちゃくちゃ眠たくなりますよね💦私だけだと思っていました😭
みっきー
私も眠くなります!
ずっとは無理なので、人形遊びも途中退散します😂
飛んでいくわ!びゅーん!!と退場です😂
数回呼び戻されると睡魔に襲われますね😂
ゆに
いやですよ、本当に私も嫌です😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ現象あります!!びっくりです!!めちゃくちゃ眠たくなりますよね💦私だけだと思っていました😭
みっきー
私も眠くなります!
ずっとは無理なので、人形遊びも途中退散します😂
飛んでいくわ!びゅーん!!と退場です😂
数回呼び戻されると睡魔に襲われますね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
車社会の地域で車持ってません🚗❌ て方おれますか? 私も旦那も免許はありますが超絶ペーパーで現在車を所有してません。元々車の必要ない地域から引っ越しました。 現在、住んでる地域は一家に2台、1人一台とか車社会の…
アラフォー白髪民さんいますか? 汚い話かもしれませんが…💦 髪はもう半分ぐらい白髪で諦めてますが、陰毛に生えてきた時もショックだったんですが、今日鼻毛にも白い毛が数本生えてたのを見つけました! すごくショックで…
仲間外れにしてくる友達がいます。 その子を中心に何人かで遊んでいるんですが、前に公園で仲間に入れてと言った時、うちの子だけ仲間に入れてもらえませんでした。 一度や二度とではないです。 他の子は仲間に入れていい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント