被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
新築マンションを購入するには、手付金500万くらい必要ですか? 5000〜6000万円の家を買うとなると、現金で500〜600万用意する必要あるのでしょうか。
週5で9時から14時で働いてます。 きつくて😭😭でもその条件で入ったので減らしてくれなんて言えません🥲 私、、甘いですよね フルタイムの方たち、、本…
100円のマーブルチョコ?みたいな安いやつを買おうとしたら 初ごゆっくりな2歳9ヶ月 キャラパキ発掘恐竜の大袋を見つけてやだ!!こっち!!って🤣🤣🤣…
今11週、明日から12週になる2人目妊婦です🤰 現在ケトン4+となり、 重症妊娠悪阻の診断で入院中です。 絶飲食で24時間点滴をしてもらい、 嘔吐は落ち…
栃木県にお住まいの方に質問です🙋♀️ 免許更新で鹿沼免許センターに行く場合は、 現金払いはもうできないのでしょうか?? キャッシュレスになった…
次男が明日で1歳になります☺️ めちゃくちゃ寂しいです!!! 赤ちゃん終わっちゃうのが寂しい…。おめでとうとも思うけど寂しいが勝ってしまう🥹 長男…
上の子が発熱していて明日の登校は厳しそうです。明日は下の子の初めての親子遠足で、下の子は楽しみにしています。夫が仕事を休めたら一番理想です…
2年生の男の子ですが、下校後2時間の留守番は長いですかね? 仕事の都合上、こうするしか出来ず、、、 留守番させていたのですが、最近暗くなるのが…
小学校1年生・女の子 体育の着替えの時は男女混合の部屋で仕切りなしらしいです。男の子もいるのでワンピースやスカート等パンツが見えずに着替えら…
シュミレーションが低く出ると聞いたので、実体験教えてください。 年収700万の方はふるさと納税いくらまでですか? また、住宅ローン控除受けてい…
離乳食の準備のアドバイスください! 持ってるもの ハイチェアになるバウンサー 和光堂のフリーズドライ (5ヶ月〜) 各3 リッチェルのフリージ…
生理終わって1日で排卵ってありますか? 今月から生理終わって排卵日検査薬使っているのですが 1日目は少し濃くて 次の日はかなり薄くなってしまいま…
水曜日から長男がインフルエンザになり、 木曜日パパが発症 金曜日私が発症… 次男だけが今残ってます🥺 1人だけ無事だったパターンありますか?😭 来…
夫婦揃って転職した人いますか?また転職検討中の方いますか? 夫→朝早く夜遅い勤務。休み少なめ。給料も見合ってなく働きがいが減るため転職検討中…
8w0dです。つわりがほとんど出ない時があって、赤ちゃんが元気か不安です。 気持ち悪くて嗚咽する時は辛いのに、自分が元気だとそれはそれで不安でい…
親子で通ってる美容院があるのですが、 自分だけ他の美容院で切るのは 気まずいですよね😅? 個サロなので他のお客さんもいません。 私の施術中は 子…
我こそはズボラだ!というママさん 自分のどんなところがそうだと思いますか?🥺 ちなみに私は水は食べ終わった後のお茶碗で飲む、水溶き片栗粉などは…
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いの…
現在26wですが、胎動のムラがめちゃくちゃ気になります😭25wの時は上の方で強い胎動があったのですが、ここ最近は下の方で弱いポコ、や何か動いてるな…
レシピ見てお肉や野菜の分量足りない時どうしますか? 買いに行きますか?別の肉や野菜追加しますか? そもそもそんな事態私だけですか?😂 自分は他…
推定7週3日です。 先日心拍が確認できました! それに加えてつわりも始まり、食べすぎると嘔吐してしまいます。食べすぎると言っても、妊娠前食べて…
面接に行った感じすぐになんかここ無理だなって直感とかで 思った場合どうしますか? もうその日にメールなどで辞退の連絡しますか?
テーマパークなとで小さい子供を連れてる時に目の前に並んでる若いカップルがいきなりイチャイチャし始めてハグしあったり体弄ってたりキスし始めた…
出産10日目です。 悪露ってまだ出てますよね? どのくらいで落ち着きましたか? 量とかも減ってはきてますが、たまに量が多かったり、少なかったりを…
母乳パッドが痒くずっしり溜まるのですが、 安いものをこまめに変えるかプレミアムとかにするか悩んでます。 位置が悪いとすぐ服が濡れてます... お…
【至急回答いただけたらありがたいです】 息子7歳がインフルエンザっぽいです。 金曜日、同じクラスのお友達が9人休んでいたみたいです。 学校でも…
付き合ってた人との間に子供を授かりましたが、その人がその後既婚者と分かり、ずっと騙されていました。不倫公認の夫婦で、嫁には子供ができたから…
小学二年生の息子に携帯を持たせようと思っているんですが、私たち夫婦が使っているワイモバイルはキッズ携帯がないですっ 普通のスマホをもたせてLI…
旦那に暴行され警察沙汰になりました、 混乱していて変な文章だったらすみません 皆さん子どもたちにはなんと伝えますか? 子どもたちはいない時間だ…
匿名の場なので正直に教えてください! 職場で、可愛い(美人)からって理由で人を嫌って嫌な態度とったり言い方きつくなったりしたことありますか? …
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…