テーマパークなとで小さい子供を連れてる時に目の前に並んでる若いカッ…
テーマパークなとで小さい子供を連れてる時に目の前に並んでる若いカップルがいきなりイチャイチャし始めてハグしあったり体弄ってたりキスし始めたらどうしますか??
この前甥っ子と姪っ子(5歳3歳)を連れて並んでいたら、目の前の10代くらいの学生さん?らしいカップルがいきなりイチャイチャし始めてディープキスしててかなり気まずかったです……しかも甥っ子がキース!キス!!とか騒いだり(カップルはガン無視して続行してましたが)
姪っ子は何してるのか理解できなくてあれ何してるのー??と聞いてきたりしてついああいうのは見ちゃダメ!と言ってしまいました😅
そのカップルは私たちに何言われてもガン無視してアトラクション乗るまでずっとべったりしてたんですが(かなりメンタル強いなぁと思いますけどね💦)
皆さんは子連れの時にこう言うカップルに出くわした時どうしますか??
なんかの列に並んでる時とか限定で教えてください!!
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
ガン無視するカップル強いですね!
何してるの?と聞かれたらチューしてるねって私ならそのまま答えます笑
なんで?って聞かれたら仲良しだからだねーってこれまた素直に言いますかね💧
うちは鼻ほじったり爪噛んでたり、歩きタバコしてる人を見かけると「あれやっちゃダメだよね!」と上の子が大きな声で言うのでやだなぁと思ってます、、、😂😂😂
そうだねーって言いますけど笑
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃいやです😱
でもディズニーとかいますよね😅
若いし気持ちわからなくないけど、うちの子供達にはそうならないように思春期には伝えたいなと見かけると感じます😥
並んでる至近距離でされたらきっついですね😭
せめて丸見えじゃないベンチとか夜の暗い目立たない場所とかでひっそりにしてほしいです😥
はる
特に何もしません😅
子供がなんか言ったら仲良しだね〜と言うくらいですかね。
コメント