子育て・グッズ 水曜日から長男がインフルエンザになり、木曜日パパが発症金曜日私が発… 水曜日から長男がインフルエンザになり、 木曜日パパが発症 金曜日私が発症… 次男だけが今残ってます🥺 1人だけ無事だったパターンありますか?😭 来週イベントを控えているのもあり、どうか次男だけはかからずにと思ってます🥺 家族でも、兄弟でかからなかったよーとかあれば教えてください😭勇気が欲しいです…✨ 最終更新:1時間前 お気に入り イベント パパ 家族 兄弟 男 みにまるこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 子供3人で1人目と3人目がインフルかからずに終わった友人家族がいます! 最初に2人目、次にママ、最後にパパです 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント