被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
秋田でスノーボードスクール的なの探してます。 ネットで調べていますが、イマイチ出てきません。 今5歳の年中です。 スキーは2歳の時からたしなむ…
産後ホルモンのバランスなのか自律神経を失調しやすくなってしまいました。すぐに胃腸に来たり一時産後うつで不安症、予期不安なので悩まされました…
旦那の実家付近に嫁いだ人、地元に帰りたくなりませんか?? 子供が産まれてからより一層強く感じるようになりました。 車で2時間程の距離なので帰…
【かわいいエルサのドレスを探しています】クリスマスプレゼントにエルサのドレスをリクエストされています🎁 たくさん着ると思うのと、インパもした…
いつでも家に人呼べるようになりたい💦 3人子供いて、いつもごちゃごちゃ😣 人が来るってなったら気合い入れて毎回片付けしてます💦 みんなこんなもん…
バッグのブランドについて質問です🥹 独身の頃から高いバッグを買うより他にお金を使っていたので 持ってる中で高いバッグはフルラかケイトスペード…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る…
幼稚園のお友達の家に親子で行きます 何持って行きましょう、こういうのはじめてで、、 相手は10個くらい年上だと思います
会社内にある託児所で働いています。 前日までの予約がルールです。(保育士が少ないので人数が決まっている) 毎日利用する人でも前日に予約しても…
ちょっと腹立つので愚痴らせてください! 娘が1週間ほど鼻水出ており、金曜日から体調を本格的に崩しています。 今週の土曜日は私の甲状腺の定期通…
借金だらけの義実家。働かない義親。歳だから働けないと言い15年経過。車のローンは我が家が払い、ぶつけた修理代も払えと。歳なら車なんて乗るな!…
パークロンのプレイマットの購入を検討しています。アドバイスいただけると嬉しいです! 悩んでいる点 ① 柄(両面リバーシブルで選べます) • 「無…
3人目の初めての男の子にして、初めて胎動が痛いと感じました🤣 やはり男の胎動は激しいんでしょうか🤭?
仕事で ここ違うよと言われ、教えてくださいと言ったら嫌だと言われたら気持ちが沈みませんか? 仕事辞めたくなりませんか?
スーパーでパートしてる方に質問です! その勤務されてるスーパーは、よく利用するスーパーですか? どの職種でパートされてるかにもよると思うので…
コバエが居なくなりません💦 ゴミ箱の横にコバエホイホイを置いてますが 何匹も着いていて 部屋も一日に何匹も飛んでます😭 スプレーして、コバエホ…
旦那の借金 今どきのカードって全てネットで契約できて操作できて… メルカリも分割払いができるのでどんどん限度まで使い切る 今借金いくらあるかわ…
転職したパート先での働き方で悩んでいます。 うちは発達障害の小3息子がいまして、 週1は訪問での言語聴覚士のリハビリ、 隔週1日は習い事の送迎、…
久々の社会復帰でまだ子供は1歳です。 子育てと両立もしんどいなって思うので、 数時間からスタートって変ですかね なんか周りはフルタイムで〜と…
ほんまにお寿司、刺身、海鮮丼食べたい。。 でもなんかあったらと思っちゃう。 少しならいいとか新鮮ならいいとか 中途半端なこと言わんといてほし〜
兄弟がインフル、熱なくても検査とかしてもらいに病院いきますか?💦 小3の上の子が金曜発熱でインフルでした 下の子はかれこれ2週間ほど前から鼻水…
上の子、気になる。 出産して24日です。上の子は6歳、来年小1です。 実家に里帰りさせてもらっているので、週末は主人と上の子が泊まりに来たりしま…
3才七五三日本髪ってどうですか?? 可愛かったですか? 日本髪させた方いますか??
一条工務店で家を建てた方、これから建てる方にお聞きしたいです。 12月に引き渡し予定でフロアコーティングを検討しています。床材はモクリアです。…
11月1日に人工授精をしました。 最後のHCG注射は11月8日です! 11/12らへんの検査薬は確実に注射の影響かと。 そこから濃くなる事もなく、でも薄い…
子供(女の子)がリングガールをするのですが何色系のドレスならいいのでしょうか?
コープで届いたブロッコリーにカメムシが付いてたんですが、同じような経験した方いませんか? 私芋虫とかはわりと平気というか、むしろ新鮮!仕方な…
子どもが2人いて充分しあわせ。 でももう1人いたらもっと幸せだろうなあ。 でも、金銭的にも部屋の間取りや、自分自身のキャパ的にも 限界かなあと思…
TOTOの床ワイパー(除菌水)と浴槽自動洗浄の機能を使っている方、どうですか? オプションで入れるか悩んでいます。
注文住宅で家を建てられた方! 泣く泣く諦めたけど、やっぱり欲しかった部屋ってなんですか?? ランドリー?シュークロ?パントリー?和室?🤔
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…