妊娠・出産 11月1日に人工授精をしました。最後のHCG注射は11月8日です!11/12らへん… 11月1日に人工授精をしました。 最後のHCG注射は11月8日です! 11/12らへんの検査薬は確実に注射の影響かと。 そこから濃くなる事もなく、でも薄い陽性が…… 生理予定日付近なのですが今日から胸の張りが… この調子だと今回もダメだった気がして…😣 4週2日ら辺でこの薄さは偽陽性に近いですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 妊娠4週目 人工授精 生理予定日 検査薬 陽性 HCG注射 j.mama(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だんだん薄くなってるし注射から1週間くらいなので偽陽性かと。1日人工授精で妊娠していたらもっと濃くでます💦 2時間前 j.mama そうですよね😭😭ありがとうございます😭😭 2時間前 j.mama ちなみにカバー外すと少し下が濃いんです( т_т )明日朝イチ最後にやって、諦めようかなと思います😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 高温期9日でこのくらいだったので16日経ってこれは厳しい気が。。 2時間前 j.mama 高温期9日で逆にこのくらいの陽性出るって、めちゃくちゃ着床早いタイプなんですね🥹私は娘の時も13日目でこのくらいの薄さで出産できてるので逆にソワソワしちゃうというか😭! 2時間前 はじめてのママリ🔰 13日だとあり得ますが、16日なら薄いと思います😅 2時間前 j.mama 人工授精からは、15日経ってますけど 高温期は13日目です。笑 トリガー注射してるので人工授精から36時間後〜排卵なのでタイミングはバッチリです✨️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!頑張ってください😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j.mama
そうですよね😭😭ありがとうございます😭😭
j.mama
ちなみにカバー外すと少し下が濃いんです( т_т )明日朝イチ最後にやって、諦めようかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
高温期9日でこのくらいだったので16日経ってこれは厳しい気が。。
j.mama
高温期9日で逆にこのくらいの陽性出るって、めちゃくちゃ着床早いタイプなんですね🥹私は娘の時も13日目でこのくらいの薄さで出産できてるので逆にソワソワしちゃうというか😭!
はじめてのママリ🔰
13日だとあり得ますが、16日なら薄いと思います😅
j.mama
人工授精からは、15日経ってますけど
高温期は13日目です。笑
トリガー注射してるので人工授精から36時間後〜排卵なのでタイミングはバッチリです✨️
はじめてのママリ🔰
なるほど!頑張ってください😂