【かわいいエルサのドレスを探しています】クリスマスプレゼントにエル…
【かわいいエルサのドレスを探しています】クリスマスプレゼントにエルサのドレスをリクエストされています🎁
たくさん着ると思うのと、インパもしたいと思っているので、なるべく質の良いものを探しているのですがおすすめのショップご存知でしたら教えていただきたいです!
3歳で95cm14.5kg、お腹大きめなので110cmの予定です!
- ふふ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
アナスイミニから12月に発売されるもながすごく可愛かったです☺️まだ発売前なので生地や実物見られないのが残念ですが、、ナルミヤなのでチープでなはないのは確かかと🥳
はじめてのママリ🔰
エニィのなりきりワンピース可愛いです❣️
最近の新作で、今日お店で見てきましたが生地も着心地良さそうでした❣️
エニィは前にもエルサとアナのなりきりワンピース出してるのですが縫製もデザインも良くて色味や刺繍等、ダントツ素敵です。
あとは、3000円くらいでしまむらでも売ってます。そちらも可愛いです。着心地も良いです。
-
ふふ
かわいい〜!!!娘絶対喜ぶやつです!any はなりきりワンピースというのがあるんですね知らなかったです🥹💕着てくれるうちに色々と着せたいです!!!店舗行ってみてみようと思います!ありがとうございます!!!
- 1時間前
ふふ
わあぁぁあ🥹💕可愛すぎてびっくりしました!想定していたクリスマスプレゼント予算の1.5倍くらいしましたがさすがアナスイミニ✨️肩出して夏にも着れる仕様なんて素敵すぎる🥹💕教えて頂いてありがとうございます!予約開始日までめちゃくちゃ悩むと思いますが、買わないと後悔しそうです!ありがとうございます!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
結構しますよね😂😂でも夏も着れるなんてお得じゃんー✨とかおもってしまいました🤣うちは男の子ばかりで、なりきり衣装とかもなんか違う…みたいなのばっかなので女の子のプリンセスドレス羨ましいです🥹💖インパする時いつも服困ります🤣