※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後ホルモンのバランスなのか自律神経を失調しやすくなってしまいまし…

産後ホルモンのバランスなのか自律神経を失調しやすくなってしまいました。すぐに胃腸に来たり一時産後うつで不安症、予期不安なので悩まされました。
今よくなりましたが胃腸の調子を悪くしやすく最近1ヶ月胃の調子が悪いです。みぞおちが痛かったり普通の食事を取るとげっぷがすごく出て吐き気がしてくる時もあります。胃に優しい生活をしてるとマシになりますが、戻すとぶり返すのを繰り返しています。このようなご経験ある方いらっしゃいますか。どうしたら良くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2人目の産後、産後鬱?育児ノイローゼ?で不安が強くなり、プラスしてイライラも凄かったです💧
心療内科を受診し、漢方飲んだら落ち着きました💦
今は心療内科卒業してるのですが、やはりたまに調子が悪いときがあり、そんなときは市販の漢方飲んでます💦💦
症状がちょっと違うかもですが、私的に漢方オススメです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も初めて精神科、心療内科に行きました。
    漢方は何の漢方は教えていただくことは可能でしょうか。

• 1時間前