※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏼💓
その他の疑問

幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります作られた経緯は初め…

幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります
作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから
作ろうってのとのちのちアルバムを作る予定があるから早くグループLINE作ってもいいよねって感じでした
(うちの園では毎年先生にアルバムやプレゼントをあげたりします)
第一子で周りに聞ける人がいない等あればグループLINEで質問したりもできます!
メリットはもちろんあります
ただ自分の会社の紹介をする人がいます
それは私的にはなしかなっておもうのですがどう思いますか??

コメント

👶🏼💓

別に全然いいと思うよ🙆‍♀️!!

👶🏼💓

んーそれはなしなんじゃないかな?🤔💦

はじめてのママリ🔰

勝手に自己紹介する分には自由だとは思います。それで読み手がどういう印象受けるかはそれぞれですが…

• 👶🏼💓

👶🏼💓

コメントありがとうございます!
    自己紹介は勝手ですが、さらにイベントや販売情報などグループLINEで流します、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはナシです💦
    作成者がきちんとグループLINEの目的や用途を記述して、関係のない書き込みや勧誘などは禁止って言ったほうが良いと思います。
    ストレスに感じる人も多いと思うので…

• 1時間前
  • 👶🏼💓

👶🏼💓

最初の自己紹介(ノートに自己紹介してもらいました)で会社紹介した時にん?って思ってはいたけどスルーしてたらトークで購入してくれる人いますか?や周りにも勧めて欲しい的な感じで書いていてそれは違くない?って思って投稿した次第です🥲
    私の言葉足らずですみません💦
    私はナシかなってら思ってたからナシって言う意見が聞けてよかったです!

• 1時間前