被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
37週に入り正期産に入りました。いつ生まれても大丈夫とは言え、 初産だからまだまだだろうと周りに言われ、、里帰りで常に散歩とかも親が一緒なので…
5歳年中のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 とくに習い事やってない、勉強が得意とかではないお子さんで... 1、鉛筆は持てますか?文字は書け…
子供たちが寝静まった後、死産とか乳幼児突然死症候群のことをずっと考えてしまって涙が止まりません… 赤ちゃんは健診の時に内臓も問題ないし、心臓も…
10ヶ月半の男の子です。 5ヶ月からつかまり立ちとつたい歩きしていたので 歩くのも早いのか?と思っていたら 歩くのは思ったより意欲がありません🤣 …
香川県高松市 ヤマウチセルフのチャージって、PayPayでも24時間できますか…? PayPayだとスタッフさんいないとできなかったような気がして💦 いつも栗…
明日キッザニア福岡に行こうと思うのですが、いくつか質問があります🙋♀️ ◎月曜日でも朝の7時に並んだ方がいいですか? ◎お寿司とピザの体験をした…
今日娘の冬服を新調しようと、結構な量を買って家に帰ってきたんですがほとんど黒の服を買ってました💦 私自身が黒とか白のシンプルな色の服が好きで…
自分の誕生日に食べたいホールケーキがあって、でもそれは子供の苦手な味😣 この場合みなさんは子供も食べれるホールケーキにしますか? 全員ショー…
自分の靴何足持ってますか? ショートブーツ1、レインブーツ1、レインスニーカー?1、 サンダル1、スニーカー2、あとゴミ捨てとかいくクロックスみ…
変な質問ですが👶の💩ってどんな臭いですか? うちは完ミで1日1〜2回、緑のことが多くて 黄色いこともあります。 ゆで卵を作ってる時、💩?!て思うので…
この間、初めて産婦人科に行き 妊娠の確認はできました! 看護師さんとカウンセリング?みたいな感じと 尿検査、膣エコーで7000円でした 次回心拍確…
ゴミ捨て場が家から少し離れていて、ゴミ捨てるのに、夜怖くて旦那に仕事帰り捨ててもらうのですが、玄関にゴミを置いておいて、ごめん捨ててきてく…
咳のしすぎで肋骨が折れた方いませんか? 痛みがなくなるまでの期間と完全に骨がくっつくまでの期間が知りたいです😭 肉体労働は完全治癒まで避けた方…
毎回あいさつしても無視するママさんがいます😭 3ヶ月前くらいに2つ隣のお部屋に引っ越してきたご家族がいるのですが、最初はどこのお部屋か知らずに…
病院の受付業などされている方にお聞きしたいのですが、 何度も電話されたらまたこいつか…ってなりますか?💦 今通っている産婦人科に診療時間内では…
小1の息子が、消化不良で下痢をしました。その後下痢はおさまって普通便になったのですが、透明な液のようなものが1時間に1回くらいほんの少しですが…
【おむつかぶれ時のお出掛け先での、おむつ替え】 おむつかぶれになって軟膏を塗り始めてから、家では尿も便もおしり拭きは使わず、ぬるま湯で洗って…
秋田でスノーボードスクール的なの探してます。 ネットで調べていますが、イマイチ出てきません。 今5歳の年中です。 スキーは2歳の時からたしなむ…
産後ホルモンのバランスなのか自律神経を失調しやすくなってしまいました。すぐに胃腸に来たり一時産後うつで不安症、予期不安なので悩まされました…
旦那の実家付近に嫁いだ人、地元に帰りたくなりませんか?? 子供が産まれてからより一層強く感じるようになりました。 車で2時間程の距離なので帰…
【かわいいエルサのドレスを探しています】クリスマスプレゼントにエルサのドレスをリクエストされています🎁 たくさん着ると思うのと、インパもした…
いつでも家に人呼べるようになりたい💦 3人子供いて、いつもごちゃごちゃ😣 人が来るってなったら気合い入れて毎回片付けしてます💦 みんなこんなもん…
バッグのブランドについて質問です🥹 独身の頃から高いバッグを買うより他にお金を使っていたので 持ってる中で高いバッグはフルラかケイトスペード…
幼稚園の同じ学年の子たちのグループLINEがあります 作られた経緯は初めての入園で顔と名前が一致しないから 作ろうってのとのちのちアルバムを作る…
幼稚園のお友達の家に親子で行きます 何持って行きましょう、こういうのはじめてで、、 相手は10個くらい年上だと思います
会社内にある託児所で働いています。 前日までの予約がルールです。(保育士が少ないので人数が決まっている) 毎日利用する人でも前日に予約しても…
ちょっと腹立つので愚痴らせてください! 娘が1週間ほど鼻水出ており、金曜日から体調を本格的に崩しています。 今週の土曜日は私の甲状腺の定期通…
借金だらけの義実家。働かない義親。歳だから働けないと言い15年経過。車のローンは我が家が払い、ぶつけた修理代も払えと。歳なら車なんて乗るな!…
パークロンのプレイマットの購入を検討しています。アドバイスいただけると嬉しいです! 悩んでいる点 ① 柄(両面リバーシブルで選べます) • 「無…
3人目の初めての男の子にして、初めて胎動が痛いと感じました🤣 やはり男の胎動は激しいんでしょうか🤭?
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…