※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

自分の誕生日に食べたいホールケーキがあって、でもそれは子供の苦手な…

自分の誕生日に食べたいホールケーキがあって、でもそれは子供の苦手な味😣
この場合みなさんは子供も食べれるホールケーキにしますか?

全員ショートケーキで好きなの選ぶ!は選択肢にないです💦
食べたいケーキがホールの販売のみなので、そのホールにするか子供も食べれるホールケーキにするかです😂

自分が食べたいホールケーキ+子供だけ食べれるショートケーキ買うも考えましたが、わざわざ別に買うなら子供に合わせたほうがいいよなーって感じです💦

しょうもない質問すみません🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

両方買います、、笑
私はショートしか食べられず、子どもとパパはチョコが好きなので…

優しいママうそよ🥺

うちも両方買いました🤣
子どもはカットケーキ、他の人はホールケーキを分けました😚

ぺんぎん

私なら両方買います!!
悩んだ末、わざわざ2つ買わなくてもと思うなら、子どもに合わせます!!

はじめてのママリ🔰

両方買います!
自分の誕生日ですもん、食べたいの食べましょ✨

はじめてのママリ🔰

自分が子供が好きな味のホールケーキが一番ではないにしても好きな味なら子供が好きな味の方にします😊でもどうしてもどうしても食べたい味!今しか食べられない!とかなら、ホールはそれを買って子供には好きなカットケーキをかいます笑 

mama

子供達と一緒に食べるケーキと自分が食べたいケーキ両方買って、自分が食べたいホールケーキは子供達が寝た後に1人で食べます🤭

我が家はパパの取引先の関係でクリスマスはいつも2ホールです!
甘い物苦手なパパといちごしか食べない子供達で私がほとんど2ホール食べてます!笑
1ホールくらい1人で食べちゃいます😊✨
誕生日ならなおさら罪悪感なしです!笑

ままり

みなさんありがとうございます🙇‍♀️
子供もケーキ楽しみにしてるみたいなので、自分の食べたいもの選ぶのもなあと躊躇してましたが、好きなの買っちゃいます🥰
子供にはショートケーキ買います🍰
背中を押していただきありがとうございます💕